Aujourd'hui je commence ma journée un peu barbouillée de la veille... Eh oui, anniversaire de la petite sœur, ça oblige à manger beaucoup et longtemps ! Du coup, pas au top au réveil ! Ensuite, direction la salle de bain. Et là... Aie ! 60.9kg ! On peut prendre plus de 1kg en un repas ?! Vraiment ?! Ensuite, je commence la journée avec un p
onsemetauregime
onsemetauregime
Ses blogs
So Light
10 Avril. Bientôt l'été. C'est l'heure de se mettre au régime !
Allez je vous emmène avec moi dans cette folle aventure :)
onsemetauregime
Articles :
35
Depuis :
10/04/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour 1 verre : - 1 yaourt à la fraise (pour ma part je prends des activia) - 1 pot de framboises - 1 pot d'eau fraîche Je prends le pot de yaourt à la fraise comme verre mesureur :)
Salut à tous Quelques nouvelles de mon avancée :) Pour commencer, je m'étais lancer le défi de réaliser le GR221 cette année soit 5 jours de grande randonnée en Espagne. Pour me préparer, je suis donc allée quasiment tous les jours à la salle au mois d'août pour améliorer mon cardio (qui était pitoyable qu'on se le dise ;) ). J'en ai p
Pour deux personnes : 150g de riz basmati 1 boîte de thon naturel (160g) 200G de tomates cerises 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillère à café de basilic Faire cuire le riz basmati. Pendant qu'il refroidit, l'assaisonner avec l'huile d'olive et le vinaigre de cidre. Une fois froid, y ajouter
Hier je regardais danse avec les stars. Et à chaque fois que je regarde cette émission, je reste bouche bée devant le changement physique du présentateur Laurent Ournac. J'ai donc par curiosité regardé sur internet ce qu'il avait fait pour en arriver là. Je suis alors tombée sur un article sur le site Fourchette et bikini. Dedans ils expliq
Recette très très simple ! Pour 1 personne : - 1 escalope de poulet - 3 cuillères à soupe de crème fraîche 15% - 1 cuillère à café de curry Couper l'escalope en lanière. La faire griller avec un peu de matière grasse. Les réserver. Déglacer la poêle avec la crème fraîche puis y ajouter le curry. À servir avec du riz (ou ce que vous
Salut tout le monde, Je l'ai toujours su : ce qui donne du goût à un plat ce sont les aromatiques et les petites herbes qu'on met en petites quantités dans un plat mais qui font toute la différence ! Le hic ? Quand on est toute seule, acheter une botte de persil frais c'est moyennement rentable quand on ne cuisine pas tous les jours... J'ai ré
Salut tout le monde ! Après la semaine 8, petit coup de déprime pour moi. Problèmes au boulot qui ont eu tendance à empiéter sur ma vie perso et je me suis laissée aller entre malbouffe et flemme de bouger. Néanmoins une bonne nouvelle : mon genou n'est plus caput ! Donc retour au vélo et au vélo elliptique à la salle :) Je me remotive é
Pour une personne : 125g de pommes de terre 60g de champignons de Paris 2 oeufs une pincée de "mélange de fromage râpé" 1/2 oignon 1 cuillère à café de persil Préparer tous les légumes : couper les pommes de terre en rondelles, émincer les champignons, émincer l'oignon. Dans une poêle, faire revenir les chmpignons dans un peu d'huile d'
Pour 2 portions : 1 courgette 125g de riz rond (pour risotto) 1/2 oignon 1/2L de bouillon de légumes (soit 1/2 cube + 1/2L deau) 1 cuillère à soupe de basilic 1/2 dosette de safran Préparer le bouillon de légumes : à feu moyen faire fondre 1/2 cube de bouillon de légumes dans 1/2L d'eau. Laisser le bouillon sur le feu pendant toute la prépa