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Tags associés : autres, cook'in, guy demarle

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"Les Ateliers Gourmands" de Fanette

Je souhaite au travers de ces Rendez-vous Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute simplicité et convivialité.Merci de laisser un commentaire pour me dire ce que vous pensez de ce blog née en 2013
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Articles : 57
Depuis : 13/04/2013
Categorie : Cuisine

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Tarte aux Mirabelles

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Mon petit collègue de travail préféré Pascal m'a apporté des mirabelles, après avoir fait de la confiture, je vais faire 2 tartes, une pour le dessert et l'autre que je mettrai au congel !!!! Temps de préparation : 15 minutes Cuisson : 10 + 30 minutes Matériel : Cook'in / Moule à tarte rectangulaire FM 496 Le Marché Pour 4 à 6 personnes
Tourtes à la farce de veau et carottes

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Tourtes à la farce de veau et carottes Découvrez une nouvelle recette originale de Guy Demarle ! Aujourd'hui, notre Chef réalise pour vous des tourtes à la farce de veau et carottes. Une recette que vous retrouvez parmi 20 nouvelles recettes sucrées et salées spécialement réalisées dans les différentes empreintes Tartelettes FLEXIPAN de G
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Après avoir préparé des "petits pains du déjeuner" hier soir pour mes petits galopins, pour le petit déj. du lendemain. Au saut du lit on me réclame du Nutella, que je n'ai bien sûr pas à la maison, alors, réaction quelques pistoles de chocolat, on met en route l'assistant Cook'in, 6 minutes plus tard sauvée, voyez-vous même plus bas ...
Catalogue Automne/ Hiver 2013 - Valable du 28 août au 28 février 2014

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Vous l'attendez avec impatience !!! Eh oui le nouveau catalogue est enfin arrivé (cliquez dessus) pour le découvrir ! Vous avez envie d'accueillir un "Atelier Culinaire" chez vous ? Pour vous remercier, nous vous offrons un cadeau à choisir parmi les produits proposés dans tout le catalogue. Pour prendre Rendez-vous cliquez sur contacter l'aute

Démonstration moules en Silicone Flexipan Guy Demarle

Moules en silicone Flexipan - Démonstration Le Flexipan, bien connu et même reconnu par de nombreux professionnels Il est à considérer sérieusement comme élément de préservation de la qualité engendrant, de plus, des gains de productivité. Inventeur dans les années 60 du Silpat, Silform puis un peu plus tard du FLexipan, ..., La Sociét
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Un de mes collègues de travail, m'a donné des mirabelles, alors que faire avec ? et bien oui de la confiture et ensuite des tartes !!! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 22 minutes Matériel : Cook'in / verrines à confiture / Moule à tarte rectangulaire FM 496 Le Marché Pour 4 à 5 verrines 1 kg de mirabelles dénoyautées 1
Meringues au citron vert

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Il me reste quelques blancs d'oeufs inutilisés, je vais faire des meringues..... Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 3 heures Matériel utilisé : Poche à douilles MA 162004, Silpat SP 3728, Douilles MA 166005 Le Marché 90 g de blancs d'oeufs 1 citron vert 90 g de sucre semoule 90 g de sucre glace 1 Pointe de couteau de coloran
Recettes sucrées / salées pour préparation "Ateliers Culinaires"

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Ci-dessous recettes sucrées et salées possibles à réaliser lors d'un Atelier Culinaires", elles sont simples et rapides. Vous souhaitez accueillir un atelier culinaire ? Cliquez sur "contacter l'auteur" ou appelez le : 03 84 30 58 39 Vous trouverez ci-dessous quelques photos de mes réalisations. EN SAVOIR + + + sur l'ATELIER CULINAIRE * La Con
Brioche "chenille" à la crème pâtissière et pépites

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J'ai très envie de vous faire partager cette recette de brioche pour le p'tit déj. et/ou pour le gôuter que j'ai trouvé sur le blog de " gateaulilou25" ,sa jolie chenille est fourrée au nutella, moi j'ai choisi de la tester à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat, j'ai repris la recette de brioche du livre "Cook'in au quotidien",
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Temps de préparation : 5 minutes Temps de froid : 30 minutes Le Marché Pour 2 tartes de 6 personnes pour 550 g de pâte 120 g de sucre semoule 250 g de farine 120 g de beurre froid en morceaux 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 1/2 cuillère à café de sel (ou 1 pincée) Versez le sucre semoule dans le bol et mixez 10 secondes en appuyant sur la