Pour 1 grand bol 200 g de légumes rôtis (carotte, betterave, potimarron, patate douce) 65 g de purée de sésame semi-complet (ou de cajou, d’amande…) 50 g de fromage de chèvre frais (ou de yaourt de brebis) 2 c. à soupe d’huile de sésame toasté (ou d’olive) 1 gousse d’ail pelée et dégermée 1 c. à café de miso brun (ou du sel)
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Cuisine
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Ingrédients 4 personne/s légumes 2 gros bulbes de fenouil 400 g de tomates concassées 1 oignon 2 gousses d'ail 1 c. à café bombée d'origan séché 20 g d'huile d'olive 2 Gobelets d'eau sel, poivre crème 200 g de crème, allégée 60 g de parmesan râpé 2 c. à soupe de persil haché 2 c. à soupe de ciboulette hachée 1 c. à soupe de basil
Pour 3 à 4 personnes Pâte : 235g de farine T80 1 sachet de levure Briochin 1 cuillerée à café de sel 60g d’huile d’olive 125 ml de lait d’amandes tiédi Farce : 250g de feuilles de blettes ou d’épinards (poids cuites) 1 cuillerée à café de sel 3 grosses tomates séchées Quelques olives 1 poignée de pignons 50g de fromage de chèv
https://www.cookomix.com/recettes/aubergines-parmesane-thermomix/
Nombre de personnes : 4 4 aubergines 10 cl d'huile d'olive 4 petites gousses d'ail 1 citron 1 tomate Poivre Sel Préparation temps total : 50 min Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Etape 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Etape 2 Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et mettez-les au four pendant 30 minutes. Aj
1 personne 20 minutes Préparation en 25 minutes Ingrédients - 2 petites courgettes ; - 1 oignon ; - 2 gousses d'ail ; - 3 c. à s. de lentilles corail ; - 1 tomate ; - 1 c.c. d'huile d'olive. Conseils de préparation Hacher l’oignon et l’ail. Tailler les courgettes en dés, ainsi que la tomate. Dans une poêle faire revenir dans l’huile l
Pour 12-15 biscuits 100 g de betterave cuite 75 g de bûche de chèvre 1 oeuf 180 g de farine 40 g de noisettes Faire torréfier les noisettes à 180 °C pendant 8 mn. Mixer la betterave avec la bûche de chèvre et l’oeuf. Incorporer la farine et les noisettes concassées. Abaisser la pâte sur 5 mm d’épaisseur, sur une surface farinée (elle
Ingérdients ( 4 Personnes ) Garniture – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 3 courgettes – 1 aubergine– 400 g de tomates pelées– 20 g d’huile d’olive – sel, poivre, thym – 1 sucre en morceau – 100 g de parmesan – 10 feuilles de lasagnes fraîches ou précuites – du gruyère rapé Béchamel – 120 g de farine – 80 g de beurr
Pour 4 personnes 250g de farine bise 1 verre d’eau 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel un peu de romarin 1 petit kilo de blettes 1 bloc de tofu 1 oeuf 1 cuillerée à café de curry un peu de crème de soja liquide fromage de chèvre ou de brebis frais tomates séchées une poignée de pignons de pin Laver, couper et faire
Ingrédients 5 personne/s 4 filets de poulet 1kg de carottes 1 courgette 1 oignon Semoule grain moyen huile d'olive cumin en poudre crème fraîche moutarde forte moutarde à l'ancienne 1 jaune d'œuf sel poivre cube de bouillon La préparation de la recette 1. Eplucher les carottes et l'oignon. 2. Mettre 2 carottes en gros tronçons dans le bol et