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didi0560

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Tags associés : oignon

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Mes recettes aux quotidien

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didi0560 didi0560
Articles : 16
Depuis : 08/08/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartinade de légumes rotis

Tartinade de légumes rotis

Pour 1 grand bol 200 g de légumes rôtis (carotte, betterave, potimarron, patate douce) 65 g de purée de sésame semi-complet (ou de cajou, d’amande…) 50 g de fromage de chèvre frais (ou de yaourt de brebis) 2 c. à soupe d’huile de sésame toasté (ou d’olive) 1 gousse d’ail pelée et dégermée 1 c. à café de miso brun (ou du sel)
Fenouil à l'italienne

Fenouil à l'italienne

Ingrédients 4 personne/s légumes 2 gros bulbes de fenouil 400 g de tomates concassées 1 oignon 2 gousses d'ail 1 c. à café bombée d'origan séché 20 g d'huile d'olive 2 Gobelets d'eau sel, poivre crème 200 g de crème, allégée 60 g de parmesan râpé 2 c. à soupe de persil haché 2 c. à soupe de ciboulette hachée 1 c. à soupe de basil
Brioche farcie à la provençale

Brioche farcie à la provençale

Pour 3 à 4 personnes Pâte : 235g de farine T80 1 sachet de levure Briochin 1 cuillerée à café de sel 60g d’huile d’olive 125 ml de lait d’amandes tiédi Farce : 250g de feuilles de blettes ou d’épinards (poids cuites) 1 cuillerée à café de sel 3 grosses tomates séchées Quelques olives 1 poignée de pignons 50g de fromage de chèv

Caviar aubergine à la tomate

Nombre de personnes : 4 4 aubergines 10 cl d'huile d'olive 4 petites gousses d'ail 1 citron 1 tomate Poivre Sel Préparation temps total : 50 min Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Etape 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Etape 2 Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et mettez-les au four pendant 30 minutes. Aj
Poêlée végétarienne courgette et lentilles corail

Poêlée végétarienne courgette et lentilles corail

1 personne 20 minutes Préparation en 25 minutes Ingrédients - 2 petites courgettes ; - 1 oignon ; - 2 gousses d'ail ; - 3 c. à s. de lentilles corail ; - 1 tomate ; - 1 c.c. d'huile d'olive. Conseils de préparation Hacher l’oignon et l’ail. Tailler les courgettes en dés, ainsi que la tomate. Dans une poêle faire revenir dans l’huile l
Biscuit à la betterave et buche de chèvre

Biscuit à la betterave et buche de chèvre

Pour 12-15 biscuits 100 g de betterave cuite 75 g de bûche de chèvre 1 oeuf 180 g de farine 40 g de noisettes Faire torréfier les noisettes à 180 °C pendant 8 mn. Mixer la betterave avec la bûche de chèvre et l’oeuf. Incorporer la farine et les noisettes concassées. Abaisser la pâte sur 5 mm d’épaisseur, sur une surface farinée (elle
Lasagne de légumes

Lasagne de légumes

Ingérdients ( 4 Personnes ) Garniture – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 3 courgettes – 1 aubergine– 400 g de tomates pelées– 20 g d’huile d’olive – sel, poivre, thym – 1 sucre en morceau – 100 g de parmesan – 10 feuilles de lasagnes fraîches ou précuites – du gruyère rapé Béchamel – 120 g de farine – 80 g de beurr
Tarte aux blettes et au chèvre

Tarte aux blettes et au chèvre

Pour 4 personnes 250g de farine bise 1 verre d’eau 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel un peu de romarin 1 petit kilo de blettes 1 bloc de tofu 1 oeuf 1 cuillerée à café de curry un peu de crème de soja liquide fromage de chèvre ou de brebis frais tomates séchées une poignée de pignons de pin Laver, couper et faire

Poulet cumin légumes et semoule

Ingrédients 5 personne/s 4 filets de poulet 1kg de carottes 1 courgette 1 oignon Semoule grain moyen huile d'olive cumin en poudre crème fraîche moutarde forte moutarde à l'ancienne 1 jaune d'œuf sel poivre cube de bouillon La préparation de la recette 1. Eplucher les carottes et l'oignon. 2. Mettre 2 carottes en gros tronçons dans le bol et