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cregalkilleuse

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Tags associés : asie, halloween, noel, saint-jacques, agneau, boeuf

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C'est régal killeuse

Cuisine
cregalkilleuse cregalkilleuse
Articles : 759
Depuis : 26/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake aux Pommes-Tatin au Beurre Salé

Cake aux Pommes-Tatin au Beurre Salé

Cette recette date un peu, je l'ai réalisée en octobre quand le jardin de mes parents regorgeait de pommes. A cette periode, je cherchais des nouvelles idées pour accommoder les kilos de pommes qu'ils me donnaient et en cherchant un peu sur le net j'ai trouvé mon bonheur sur le blog tribulations culinaires . Ingrédients : Pour les "pommes-tati

Langoustines flambées au Cognac (2 versions)

langoustine : 1 kg tomate : 2 échalote : 2 carotte : 1 beurre : 30 g crème fraîche : 20 cl cognac : 5 cl poivre de Cayenne : 2 pincées sel, poivre Décortiquez les langoustines. Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition, ébouillantez quelques instants les tomates. Pelez-les, épépinez-les puis concassez-les. Pelez et émincez les éc

Chocolats croustillants chocolat-pralinoise (48 chocolats):

200 g de chocolat noir 200 g de chocolat pralinoise 184840 g de beurre12 gavottes Faire fondre doucement au bain marie le chocolat noir et le beurre. Rajouter la pralinoise quand le noir est presque fondu, touiller jusqu'à l'obtention d'une pâte. Bien écraser 12 gavottes, les mélanger à la pâte. Mettre la pâte dans des moules. On peut mettre

Bouchées moelleuses au saumon

(3 personnes) 200 g de pavés de saumon1 oeuf 1 cuillère à soupe de maïzena1 tige de citronnelle3 brins de ciboulette1 petite échalote1 cuillère à café de baies roses1 citron vert3 cuillères à soupe d’huile d’oliveSel, poivre, piment d’Espelette 1. Enlever la peau des pavés de saumon, puis hacher la chair au couteau en petits dés.
Parmentier de confit de canard au foie gras

Parmentier de confit de canard au foie gras

Dans mon billet précédent, je vous présentais l'entrée tout foie gras d'un diner organisé à la maison avec des amis. Ici, la recette du plat : un parmentier de confit de canard au foie gras. Cette recette, je l'avais depuis longtemps récupérée sur le site de France 3 car je l'avais vu dans l'émission "goutez moi ça". C'est un vrai délic
NOIX DE SAINT JACQUES AU CHABLIS

NOIX DE SAINT JACQUES AU CHABLIS

Ingrédients pour 2 cocottes : - 8 noix de St Jacques (avec ou sans corail c'est vous qui voyez, moi je n'en ai pas mis) - 1 échalote - beurre - 10 cl de Chablis - 5 cl de crème liquide - sel - poivre Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle puis mettez les noix de St jacques à dorer (environ 2 minutes de chaque coté). Si les noix s

Menu pour les fetes : Saumon au champagne

pour 8 personnes 8 pavés de saumon sans la peau 8 échalotes 200 g de champignons de paris 500 g de crevettes cuites 1 bouteille de champagne 25 cl de fumet de poisson 70 g de farine 50 g de beurre 20 cl de crème épaisse sel, poivre Couper les échalotes finement, les faire revenir légèrement dans une poêle. recouvrir le fond d'un plat allant
Filet mignon à la moutarde, pommes de terre Duchesse

Filet mignon à la moutarde, pommes de terre Duchesse

Pour 4 personnes 1 filet mignon (porc ou veau) 1 oignon 1 cuillère à soupe de moutarde (à l'ancienne pour ce jour) 3 grosses cuillères à soupe de crème 1 verre de vin blanc sel, poivre Faire blondir les oignons émincés, réserver faire griller la viande, étaler la moutarde sur la viande, de chaque côté, ajouter les oignons, puis le vin,
Délicieux chocolats marbrés !

Délicieux chocolats marbrés !

Et voici la réponse à mon précédent message qui vous proposait de deviner ce que c'était que cette photo... Bien sûr tout le monde a compris que c'était du marbré mais ce sont khala et delf qui ont trouvé la vraie bonne réponse... C'est en fait une plaque de chocolat marbré que j'avais préparée pour amener au bureau lors d'un apéritif
Chocolats pétillants et croustillants

Chocolats pétillants et croustillants

Ingrédients : 150 g de pralinoise – 15 g de beurre – 50 g de chocolat au lait – 20 g de sucre pétillant – 90 g de gavottes 1. Réduire les gavottes en miettes. Mélanger avec le sucre pétillant. 2. Faire fondre la pralinoise, le beurre et le chocolat au bain marie. Mélanger et laisser tiédir. 3. Mélanger les deux préparations, et ré