Ingrédients : 250gr de Poudre d'Amandes et 250gr de Sucre glace à peser ensemble 200gr de Blanc d'Oeufs 250gr de Sucre Semoule 100gr d'eau 1 pointe de couteau de colorant rouge (pour 100 coques soit 50 macarons) Pour les coques de macarons : Mettre 100 gr de Blanc d'oeufs à monter dans un mélangeur Faire un sirop avec l'eau et le sucre semoule
mummytea
mummytea
Ses blogs
MummyTea
Pour concocter de bons goûters ou autres préparations en un clin d'oeil.
La cuisine avec Mummy Tea, c'est facile !
mummytea
Articles :
33
Depuis :
27/07/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: 4 tortillas de blé 4 tranches de saumon fumé 100 gr de fromage frais ( Saint morêt, carré frais) 1 tomate Salade verte Sel Poivre Préparation: Tartiner les tortillas avec le fromage frais. Parsemer d'aneth,saler et poivrer. Répartir le saumon fumé sur toute la surface. Ajouter la salade et les fines rondelles de tomate . Enroul
Ingredients : 250gr de Poudre d'Amandes et 230gr de Sucre glace à peser ensemble 20gr de Cacao amer en poudre 200gr de Blanc d'Oeufs 250gr de Sucre Semoule 100gr d'eau Pour les coques de macarons : Mettre 100 gr de Blanc d'oeufs à monter dans un mélangeur Faire un sirop avec l'eau et le sucre semoule et monter en température jusqu'à 117°C Fin
Ingrédients : 12 huîtres de catégorie 21 citron environ 80 g de beurre ramolli 2 gousses d'ailpersil haché chapelure Préparation: Ouvrir les huîtres. Jeter la première eau. Les disposer sur un plat allant au four. - Découper ensuite un citron "bio" si possible (en gardant la peau) en petits morceaux. Disposez sur chaque huître (après avoi
Ingrédients : 250gr de Poudre d'Amandes et 250gr de Sucre glace à peser ensemble 200gr de Blanc d'Oeufs 250gr de Sucre Semoule 100gr d'eau 1 pointe de couteau de colorant vert (pour 100 coques soit 50 macarons) Pour les coques de macarons : Mettre 100 gr de Blanc d'oeufs à monter dans un mélangeur Faire un sirop avec l'eau et le sucre semoule e
Ingrédients : 6 tortillas (galettes de farine de maïs ou de blé) 6 blancs de poulet 6 cuil à soupe de mayonnaise 2 cuil à café de curry 8 tomates confites Salade iceberg Sel Poivre Préparation : Faites cuire les blancs de poulet 10 minutes à la vapeur. Mixez-les puis mélangez avec la mayonnaise, le curry les tomates confites émincées. Sa
Bonjour à tous, Je vous délivre aujourd'hui la véritable recette des Montécaos importés directement d'Espagne ! Ingrédients : 200 g de sucre, L'équivalence en huile, Le double en farine. Cannelle en poudre Préparation : Mélangez le sucre, l'huile et la farine jusqu'à obtention d'une pâte presque sablée. Formez des petites boules dans vo
Ingrédients: 3 blancs d'oeufs 125g de poudre d'amande 200g de sucre glace 1 pincée de sel Préparation: Dans un récipient, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Lorsqu'ils commencent à monter, ajouter deux cuillères à soupe de sucre glace. Si vous voulez rajouter du colorant, faites le à ce moment là. Lorsque les blancs sont m
Ingrédients : des Tomate(bien mûres) 1 Barquette Salakis (aux Herbes de Provence 180g) 1 bocal d' Olives noires (dénoyautées) Préparation : Découpez les olives en petits morceaux puis placez-les au fond de chaque verrine. Découpez les tomates en petits dés puis placez-les dans les verrines au dessus des olives. Enfin, émiettez le fromage S
Ingrédients: 1 kg de pomme de terre 50 gr de beurre 20 cl de lait 400 gr de chair de crabe 4 cuillères à soupe de crème fraiche 1 citron Sel Poivre Noix de muscade Ciboulette Préparation: Préparation de la purée de pomme de terre : Dans une casserole d’eau salée, cuire les pommes de terre préalablement épluchées pendant 25- 30 minutes