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Tags associés : macaron, petits-fours

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MummyTea

Pour concocter de bons goûters ou autres préparations en un clin d'oeil. La cuisine avec Mummy Tea, c'est facile !
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Articles : 33
Depuis : 27/07/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Macarons Fruits rouges

Ingrédients : 250gr de Poudre d'Amandes et 250gr de Sucre glace à peser ensemble 200gr de Blanc d'Oeufs 250gr de Sucre Semoule 100gr d'eau 1 pointe de couteau de colorant rouge (pour 100 coques soit 50 macarons) Pour les coques de macarons : Mettre 100 gr de Blanc d'oeufs à monter dans un mélangeur Faire un sirop avec l'eau et le sucre semoule

Wrap saumon fumé & crudités

Ingrédients: 4 tortillas de blé 4 tranches de saumon fumé 100 gr de fromage frais ( Saint morêt, carré frais) 1 tomate Salade verte Sel Poivre Préparation: Tartiner les tortillas avec le fromage frais. Parsemer d'aneth,saler et poivrer. Répartir le saumon fumé sur toute la surface. Ajouter la salade et les fines rondelles de tomate . Enroul

Macarons Chocolat

Ingredients : 250gr de Poudre d'Amandes et 230gr de Sucre glace à peser ensemble 20gr de Cacao amer en poudre 200gr de Blanc d'Oeufs 250gr de Sucre Semoule 100gr d'eau Pour les coques de macarons : Mettre 100 gr de Blanc d'oeufs à monter dans un mélangeur Faire un sirop avec l'eau et le sucre semoule et monter en température jusqu'à 117°C Fin

Huitres chaudes persillées

Ingrédients : 12 huîtres de catégorie 21 citron environ 80 g de beurre ramolli 2 gousses d'ailpersil haché chapelure Préparation: Ouvrir les huîtres. Jeter la première eau. Les disposer sur un plat allant au four. - Découper ensuite un citron "bio" si possible (en gardant la peau) en petits morceaux. Disposez sur chaque huître (après avoi

Macarons Pistache

Ingrédients : 250gr de Poudre d'Amandes et 250gr de Sucre glace à peser ensemble 200gr de Blanc d'Oeufs 250gr de Sucre Semoule 100gr d'eau 1 pointe de couteau de colorant vert (pour 100 coques soit 50 macarons) Pour les coques de macarons : Mettre 100 gr de Blanc d'oeufs à monter dans un mélangeur Faire un sirop avec l'eau et le sucre semoule e

Wraps poulet au curry

Ingrédients : 6 tortillas (galettes de farine de maïs ou de blé) 6 blancs de poulet 6 cuil à soupe de mayonnaise 2 cuil à café de curry 8 tomates confites Salade iceberg Sel Poivre Préparation : Faites cuire les blancs de poulet 10 minutes à la vapeur. Mixez-les puis mélangez avec la mayonnaise, le curry les tomates confites émincées. Sa

Montécaos

Bonjour à tous, Je vous délivre aujourd'hui la véritable recette des Montécaos importés directement d'Espagne ! Ingrédients : 200 g de sucre, L'équivalence en huile, Le double en farine. Cannelle en poudre Préparation : Mélangez le sucre, l'huile et la farine jusqu'à obtention d'une pâte presque sablée. Formez des petites boules dans vo

Macaron Clémentines

Ingrédients: 3 blancs d'oeufs 125g de poudre d'amande 200g de sucre glace 1 pincée de sel Préparation: Dans un récipient, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Lorsqu'ils commencent à monter, ajouter deux cuillères à soupe de sucre glace. Si vous voulez rajouter du colorant, faites le à ce moment là. Lorsque les blancs sont m

Verrine du Soleil tomates

Ingrédients : des Tomate(bien mûres) 1 Barquette Salakis (aux Herbes de Provence 180g) 1 bocal d' Olives noires (dénoyautées) Préparation : Découpez les olives en petits morceaux puis placez-les au fond de chaque verrine. Découpez les tomates en petits dés puis placez-les dans les verrines au dessus des olives. Enfin, émiettez le fromage S

Parmentier de crabe

Ingrédients: 1 kg de pomme de terre 50 gr de beurre 20 cl de lait 400 gr de chair de crabe 4 cuillères à soupe de crème fraiche 1 citron Sel Poivre Noix de muscade Ciboulette Préparation: Préparation de la purée de pomme de terre : Dans une casserole d’eau salée, cuire les pommes de terre préalablement épluchées pendant 25- 30 minutes