Dindes 9.70 le kg entre 3kg et 6 kg compter 250/300 gr par personne Oies 9.70 le kg entre 3kg et 6 kg compter 250/300 gr par personne Chapons : 10.50 le kg entre 3.5 kg et 5 kg compter entre 350/400 gr par personne
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Le boudoir de K
Ici, se trouvent transcrits des poèmes et des textes en prose de valeurs inégales sur les plans du travail, de la morale, de la réussite, et du bon sens. Traduisant avec plus ou moins de bonheur mes idées, mes états d’âme. de la cuisine art et litterature.
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Articles à découvrir
Ventes de Volailles et de Viande direct à la ferme Vente en circuit court Poulets : Canettes et canards: Pintades : Boeuf en caissettes de 5 ou 10 kg Veau en caissettes Porc en caissette de 10 kg, rillettes et saucisses (chippos)
Et si on préparait du boudin blanc maison, savez-vous que c'est très simple et tellement bon! Ceux-ci sont entièrement à base de volaille, la recette est du chef Jean-François Piège, pour 5 ou 6 boudins. Ingredients : 20 g de beurre 15 g de carottes taillées en petits cubes 15 g de blancs de poireaux taillés en petits cubes 1 bouquet garni
Les utilisations méconnues de l'huile multifonction WD-40 pour la maison
Séparer la verrerie collée Il arrive souvent d'avoir des verres qui, après lavage, se sont coincés l'un dans l'autre. Si on ne veut pas prendre le risque d'éraflure ou même de casse alors on vaporise un peu de produit entre les verres en laissant un peu de temps pour le WD-40 se "faufile". Après cela, vous devriez pouvoir séparer les verres
Les ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard 2 cuillers à soupe de miel liquide 1 cuiller à café de moutarde 2 branches de romarin 2 gousses d’ail 1 cuiller à soupe d’huile d’olive ½ cuiller à café de piment d’Espelette 1 pincée de poivre concassé 1 pincée de fleur de sel Préparation Préparer la marinade en mélangean
Ingrédients : 400 g. foies de volaille, poids total après nettoyage de toutes parties nerveuses 5 c.s. Porto 3 échalotes, émincées 4 c.s. Cognac Sel et poivre au gout 300 g. de beurre, coupé en morceaux Préparation : Dans un saladier, ajoutez les foies de volailles nettoyés, sel et poivre, le Porto, mélangez, faites mariner une heure en m
Sa vie, son com bat, son héritage Née le 5 mai 1884 à Nantes et décédée le 19 mai 1957 à Paris, Alice Milliat est la première dirigeante du sport féminin mondial. Sportive, elle pratique l'aviron à haut niveau et s’est également essayée à la natation et au hockey sur gazon. Elle devient Présidente du club Fémina-Sport en 1915 et fa
Ingrédients 3 homards portion vivants de 500 g environ50 cl de vin blanc sec10 cl de vinaigre de vin blanc5 c. à soupe de gros sel6 grains de poivre1 feuille de laurier - 2 brins de thym20 cl de crème liquide entière10 cl d'huile d'olive vierge200 g de haricots verts2 c. à soupe de crème épaisse1 pincée de piment d'Espelette3 brins de cerfe
Ingredients : 1 poule de 2,2 kg environ 300 g de riz à risotto (arborio) 2 oignons 3 carottes 3 poireaux 2 branches de céleri 1 bouquet garni 2 clous de girofle 15 cl de crème épaisse 30 g de parmesan râpé 3 tablettes de bouillon de volaille 130 g de beurre 15 cl de vin blanc sec 50 g de farine Gros sel Poivre en grains Prépartion : Peler le