Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
I S Y

Ses blogs

Le petit nid d'isy

Mon petit nid est un lieu de partage et d'échange pour la broderie et mes petits travaux d’aiguilles
I S Y I S Y
Articles : 391
Depuis : 10/04/2012
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

les recettes d'isy

Je suis une passionnée de cuisine et de pâtisserie. Ce blog regroupe des recettes variées d’entrées, de plats, de desserts, de pâtisseries… Sa création est une excellente façon pour moi de partager des recettes simples
I S Y I S Y
Articles : 271
Depuis : 07/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Doudou

Doudou

Bonjour, Cela fait quelques jours que j'essaye de venir sur canalblog, mais impossible, le serveur ne veut pas fonctionner, aujourd'hui enfin ça marche, alors j'en profite pour vous présenter l'un des futurs doudous de ma princesse, fait au crochet d'après plusieurs tuto trouver sur youtube, (j'ai adapté) je vous souhaite une belle et douce apr
tarte au citron meringuée

tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée Ingrédients : Pour la pâte brisée : 200 g de farine 100 g de beurre 5 cl d'eau froide 1 pincée de sel Pour la garniture au citron : 25 g de fécule de maïs (type Maïzena) 2 gros oeufs entiers + 3 jaunes 75 g de sucre 20 cl de jus de citron (4 citrons) le zeste d'1/2 citron bio non traité 30 g de beurre Pour la meri
chaton dans sa boite (suite)

chaton dans sa boite (suite)

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Je suis de retour parmi vous et je suis ravie de vous retrouver, durant mon absence il s'en ai passé des choses, ma fille est enceinte et la grossesse est difficile, c'est pour cette raison que je n'ai pu venir publier sur le blog, avant toutes choses .... Merci pour vos gentils commentaires, pendant mon ab
chaton dans sa boite (fin)

chaton dans sa boite (fin)

Bonjour, Aujourd'hui je voulais vous présenter la fin de ma broderie. Pour rappel c'est une broderie provenant de chez "univers broderie" intitulé "chaton dans la boîte à biscuits" , broder sur une toile murano 12 fils J'ai eu beaucoup de plaisir à la faire, même si j'ai pris énormément de la temps à la broder (par manque de temp) Je réfl
crème brûlée à la vanille

crème brûlée à la vanille

Crème Brûlée à la Vanille Ingrédients : (pour 6 moules individuels) 40 cl de crème fleurette 120 grammes de lait frais entier 1 gousse de vanille 85 grammes de sucre semoule 4 jaunes d’œufs Cassonade recette de Mr Gérard Mulot, Pâtissier à Saint-Germain-des-Près, aux Éditions Minerva Préparation : faites préchauffez votre four à 90
bonne année

bonne année

Bonne Année Un petit message pour vous souhaiter à tous une excellente année 2019, en espérant qu'elle vous apporte bonheur et réussite dans tous vos projets, aussi bien personnels que professionnels ! Merci à vous toutes, pour votre fidélité, vos encouragements, Joyeuse année à vous et tous vos proches ! En ce début j'ai commencé de no
Brioche express sans pétrissage

Brioche express sans pétrissage

Brioche express sans pétrissage Ingrédients : 1 oeuf 400 gr de farine 50 gr de beurre fondu 1 cuil à café de sel 50 gr de sucre 25 gr de sucre en grain 12 gr de levure séche 300 ml de lait tiède Préparation : Préchauffer le four à 80°. Dissoudre la levure dans le lait tiède, dans un grand saladier (ou pétrin pour moi) mettre tous les in
salade de poivron vert cuit

salade de poivron vert cuit

Salade de poivron vert cuit Ingrédients : pour 4 personnes 3 poivrons vert 1 gousse d'ail 2 tomates huile d'olive vinaigre de xeres sel – poivre Préparation : Mettre les poivrons en entier dans le four, laisser noircir, une fois cuit les retirer et commencer à les peler, couper en fines lamelles, couper les tomates en petits cubes, faire la vi
Glace au chocolat

Glace au chocolat

Glace au chocolat Ingrédients : ¼ de litre de lait 125 gr de chocolat lait 5 jaunes d’œufs 100 gr de sucre 100 gr de crème fraîche entière Préparation : faire chauffer le lait et le chocolat mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre, une fois blanchit mélanger avec le lait au chocolat puis laisser refroidir, ajouter la crème fraîche
chamia

chamia

Chamia Ingrédients : 500 gr de semoule moyenne 250 gr de sucre 125 gr de beurre fondu 65 ml d'eau de fleur d'oranger 60 ml d'eau amande entière pour le sirop 1 litre d'eau 500 gr de sucre un verre à thé d'eau de fleur d'oranger Préparation : Dans un grand plat, mettre la semoule moyenne, le sucre, ajouter le beurre fondu et mélanger sans pét