clic !
nanax
nanax
Ses blogs
Articles :
78
Depuis :
08/06/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
pour 8 tasses à café : 450g de lait de coco 1 gousse de vanille incisée et grattée 1 pincée de fleur de sel 10g de cacao en poudre non sucré 85g de chocolat noir 70% 1 œuf entier 2 jaunes d’œuf 40g de cassonade 1 cs de rhum Préchauffer le four th. 5 (150°C). Préparer autant de ramequins ou petits pots que nécessaire (de 6 pots de 120g
Très grande
Pour deux personnes 500g de brocolis (ou cime di rapa)250g d’orechiette (quantité à adapter à votre faim)Un filet d’huile d’olive4 gousses d’ail (épluchées et très finement émincées)8 anchois découpés finementParmesan ou pecorino fraichement râpéPoivre noir du moulin1 poignée de pignons de pin dorés à sec (facultatif) Récup
Pour 20 cookies environ :60 g de beurre doux mou50 g de beurre de cacahuètes110 g de sucre de canne100 g de sucre en poudre1 oeuf½ c. à café d’extrait de vanille liquide225 g de farine½ c. à café de poudre à lever50 g de pépites de chocolat noir Préchauffer le four à 170 °C.Mélanger la farine et la poudre à lever.Mélanger, à l’a
La surcouferie nouvelle formule : http://lasurcouferie.synology.me
Chez Picard : 500 g de cabillaud 2 cuil. à soupe d’oignons en cubes 2 cuil. à soupe de persil1 galet de jus de citron 1 cuil. à café d’ail 500 g de cubes de tomates à l’italienne Chez l'épicier : 1 œuf1 pincée de safran50 g de chapelure de pain2 cuil. à soupe d’huile d’olive10 cl de vin blanc1 bouquet garnifleur de sel, poivre du
(pour une trentaine de biscuits) 35g de farine 20g de cacao en poudre non sucré 1/4 cc de sel fin 1/4 cc de levure chimique 150g de chocolat noir 55-65% 30g de beurre 145g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1/2 cc de café soluble 2 oeufs 100g de chunks ou pépites de chocolat noir ou caramel fleur de sel (optionnel) Dans un petit bol, verser les
Ingrédients : 120g de beurre200 g de chocolat noir150g de sucre4 oeufs80g de farine T45 Préchauffez votre four à 180°C . Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain marie. Mélangez dans un saladier les oeufs avec le sucre puis la farine . Incorporez-y le chocolat et le beurre fondu en mélangeant avec une cuillère en bois