Ingrédients : - Riz - Lardons - 1 oignon - 2 cubes de bouillon de volaille - 2 feuilles de Laurier Emincez l'oignon et le faire revenir avec les lardons jusqu'à ce que les oignons soit bien colorés . Réservez Faire chauffer l'eau avec 2 cubes de bouillon ( la même quantité pour faire cuire votre riz d'habitude ) Mettre votre riz ( moi j'utili
Angie5788
Angie5788
Ses blogs
Magnifique By Angélique
Je vous livre toutes les recettes que je réalise et je partage avec vous les meilleures saveurs !!
Ceci est votre blog !! Du sucré au salé , du simple au compliqué , je suis la pour vous aider et vous en mettre plein les yeux et les papilles !!
Angie5788
Articles :
141
Depuis :
02/11/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients ( 4 personnes ) - Pomme de terres - Lardons - Oignon - Gruyère , raclette , comté .... le fromage que vous voulez !! - Crême fraiche - Sel , Poivre , persil Cuire vos pommes de terre à l'eau ou vapeur et laissez refroidir !! Pendant ce temps faire revenir à la poêle les oignons et lardons ! Une fois vos pommes de terre refroidi c
Ingrédients : ( 4 pers ) - 4 endives - 4 tranches de jambon - Boursin émietté ou en dès tout prêt - Vinaigrette Coupez les endives , coupez le jambon en dès et émiettez le boursin . C'est tout simple , il vous suffira au dernier moment d ajoutez votre vinaigrette ;) Bon appétit !!
Ingrédients : - Une pâte feuilletée ou pâte a pizza ( selon les goûts ) - 2 bananes - Nutella - 1 jaune d'oeuf Déroulez la pâte feuilletée ... Coupez les bananes en rondelles .... Etalez le nutella sur le milieu de la pâte et disposer les rondelles de bananes .. Entaillez en " lamelles " les côtés de la pâte , environ tout les cm comme
Ingrédients : - 2 oeufs - 150 ml de lait - 1 sachet sucre vanillé ou arome de vanille liquide - 125 g de farine - 1 c à c de levure chimique - 2 c à s de sucre - 1 pincée de sel - beurre ou huile pour la cuisson 1 - Dans un saladier , mélangez tous les ingrédients secs et l'arôme . 2- Dans un autre saladier mélangez les jaunes d'oeufs avec
Ingrédients : - 300 g de poireaux - Tagliatelles ( ou toutes autres pâtes ) - Lardons - Crème fraiche - Sel , Poivre Faites revenir les poireaux et les lardons dans une poêle . Une fois les lardons colorés et l'eau évaporée , ajouter 3 grosses cuillères de crème et assaisonner . Cuire les pâtes . Dressez en mettant les pâtes et la sauce
Ingrédients : - 15 cl de vin blanc - 15 cl d'huile d'olive - 4 oeufs - 100 gr de gruyère - 250 g de farine - 1 paquet de levure chimique - sel - 200 g de jambon - 200 g d'olive verte Préparation : Dans un saladier , travaillez le vin , l'huile et les oeufs . Ajoutez ensuite la farine , le gruyère , la levure , le sel etfinir avec le jambon et l
Ingrédients : - 5 c à s de crème fraiche - sel - poivre - 2 oeufs - gruyère rapé - 5 tomates - 1 bûche de chèvre - 1 pâte brisée ou feuilletée Coupez les tomates en rondelles , les disposer dans le moule recouvert de pâte . Dans un saladier , battre les oeufs , la crème et assaisonner . Verser sur les tomates puis recouvrir de gruyère
Ingrédients : - 3 oeufs - 1 yaourt nature - 2 pots de yaourt de sucre - 3 pots de farine - 1 pot d huile - 1 sachet de levure - 2 pommes - 1 sachet de pépites de chocolat - vanille liquide Préparation : Préchauffer le four a 180 ° Mélangez les oeufs , le yaourt , le sucre et l huile . Ajoutez ensuite la farine , la levure . Finissez en ajouta
Ingrédients : - 1 chorizo ( doux pour moi ) - Pâtes - 1 oignon émincé - Gruyère - Mozarella - 2 cuillères de crème - Sel , poivre Cuire vos pâtes comme à votre habitude et réservez . Dans une poêle , faites revenir l'oignon émincé et le chorizo . Enlevez le jus et le gras ( vous pouvez passez tout à la passoire ou au tamis ) Mélangez