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laublue11

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Laurette cuisine

De la gourmandises, des recettes et de la cuisine Mon cahier de recettes à faire et à refaire...
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Articles : 616
Depuis : 11/10/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petits croissants à la merguez de boeuf

Petits croissants à la merguez de boeuf

Ingrédients pour 24 mini-croissants : 2 pâtes feuilletées pur beurre, 4 merguez de bœuf, 1 oignon et 1 œuf. recette : faire revenir la viande des merguez de bœuf et réserver. faire revenir dans la même poêle l’oignon émincé. ajouter la viande. couper à l’aide d’une roulette à pizza en 12 parts dans chaque pâte. mettre un peu de
Pizza merguez boeuf cheddar

Pizza merguez boeuf cheddar

Ingrédients pour 1 plaque de pizza : 1 pâte à pizza rectangulaire, 3 merguez, 1 oignon, 6 tranches de cheddar, 1 petit pot de coulis de tomates, de l'emmental râpé. recette : étaler la pâte. a l’aide d’une maryse, étaler le coulis de tomates. faire revenir les merguez avec 1 oignon émincé. parsemer les merguez/oignon dessus la pizza e
Muffins à la pâte à tartiner

Muffins à la pâte à tartiner

Ingrédients pour 8 muffins : 280 g de farine, 100g de cassonade, 1 sachet de levure , 1 0 cl de lait, 1 yaourt nature, 2 œufs, 1 pincée de sel, 100g de beurre fondu, 1 pot de pâte à tartiner sans huile de palme, des bonbons cacahuètes enrobées de chocolat. recette : mettre au congélateur 8 grosses boules pâtes à tartiner (sur une plaque).
Frites fraîches - Recette spéciale Airfryer

Frites fraîches - recette spéciale airfryer

Ingrédients : des pommes de terre à chair ferme, huile de tournesol, sel et poivre. recette : éplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches. les laisser 30 mn dans un saladier d’eau froide. les égoutter et les sécher avec de l’essuie-tout ou un torchon sec. dans un saladier, mettre les frites, un peu d’huile et assaisonner
Oeufs cocotte truite fumée ciboulette - Recette spéciale Airfryer

Oeufs cocotte truite fumée ciboulette - recette spéciale airfryer

Ingrédients : 3 œufs bio frais, de la crème fraîche légère, 2 tranches de truite fumée, ciboulette, sel et poivre. recette : huiler les ramequins. verser une bonne cuillère à soupe de crème fraîche légère dans chaque ramequin. ajouter la garniture : la truite fumée en lamelles et la ciboulette ciselée. ajouter l’œuf en veillant à
Palak paneer express

Palak paneer express

Ingrédients : 500 g d’épinards frais, 1 petite boîte de pulpe de tomate, 5 carrés de fromage frais, 1 oignon, épices : curcuma, gingembre, cumin, curry, piment d’espelette, huile d’olive, sel et poivre. recette : faire suer l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive. ajouter les épices en poudre. faire torréfier quelques ins
Mayonnaise au safran

Mayonnaise au safran

Ingrédients : 1 jaune d’œuf, 1 cuill. à soupe de moutarde, 10cl d'huile de tournesol, 1 jus d'1/2 citron, des pistils de safran, sel et poivre. recette : les ingrédients doivent être à température ambiante. mélanger le jaune d’œuf, le sel et le poivre et la moutarde. fouetter en versant un peu d'huile. la mayonnaise doit épaissir. ajo
Cookies healthy

Cookies healthy

Ingrédients : 115 g de beurre mou, 65 g de sucre cassonade, 80 g de sucre blanc, 1 œuf, 125 g de farine, 125 g de flocons d’avoine, 1/2 cuillère à café de sel et 120 g de chocolat noir. recette : préparer les pépites de chocolat en cassant des gros morceaux, à l’aide d’un grand couteau. mélanger avec vos mains le beurre mou, les sucr
Meringue - Recette spéciale Airfryer

Meringue - recette spéciale airfryer

Ingrédients : 3 blancs d’œuf, 175 g de sucre en poudre,1 cuill. à café de fécule de maïs - maïzena, 1 cuill. à café de vinaigre blanc, 1 cuill. à café d’extrait de vanille. recette : monter les blancs d’œufs en neige ferme. une fois que les blancs commencent à former des pics, ajouter progressivement le sucre en poudre, petit à
Oeufs cocotte lardons persil - Recette spéciale Airfryer

Oeufs cocotte lardons persil - recette spéciale airfryer

Ingrédients : 3 œufs bio frais, de la crème fraîche légère, des allumettes lardons, persil, sel et poivre. ingrédients : huiler les ramequins. verser une bonne cuillère à soupe de crème fraîche légère dans chaque ramequin. ajouter la garniture : les allumettes et le persil. ajouter l’œuf en veillant à ne pas casser le jaune. recouv