Après vous avoir partagé mes madeleines au yuzu et poivre timut , je reste un peu dans le classique avec une version rhum vanille et coque de chocolat pour son côté croquant préparation : 15 min - repos : 2h - cuisson : 17min ingredients : pour 12 personnes 2 œufs 180 g de farine 100g de sucre 15g de miel 80 g de lait tiède 6g de levure chim
gourmandisesdelo
gourmandisesdelo
Ses blogs
Gourmandises D'élo
Hello, moi c'est Elodie, grande passionnée de cuisine et très gourmande! J'adore la pâtisserie même si je ne suis pas très sucrée !
J'aime passer des heures dans ma cuisine, concocter des recettes simples, gourmandes, healthy et à partager. Je vous laisse découvrir mon univers et peut-être trouver votre bonheur. Si tu réalises l'une de mes recette, n'hésite pas me partager ta réalisation
gourmandisesdelo
Articles :
746
Depuis :
17/10/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
J'adore les gnocchis et surtout quand ils sont fait maison. tellement moelleux, tendre à l'intérieur et je les adore légérement croustillant à l'extérieur. je vous ai déjà partagé la recette des gnocchis à la patate douce , aujourd'hui je vous propose de changer de couleur en vous partageant la recette des gnocchis aux épinards préparat
Hello, après quasi 1 an d'absence me revoici parmi vous et bien heureuse de pouvoir repartager de nouveaux mes recettes. il m'était impossible de me connecter au blog de là où je postais. du coup je postais plus sur mes réseaux sociaux ayant un peu de temps devant moi, j'en profite pour reprendre l'écriture du blog. je ne sais pas si j'aurais
Voilà ce que j'adore faire, la pâtisserie et surtout les entremets. une multitude d'association possible, de textures, de goût... mon mari m'a offert s'est jolis moules et je me suis empressée de réaliser un dessert avec, j'ai choisi l'association, certes classique, mais tellement bonne, de la coco et de la passion préparation : 30 min - cuis
Un peu de recette végétarienne ne fait pas de mal et bien au contraire, quand on voit tout ce qui se passe avec les animaux ... personnellement, j'ai réduit ma consommation animalière et je pense que dans les années à venir, je finirai pas ne plus en manger .. bref, tant qu'on se régale, c'est le principal, avec ou sans protéine animal ici
Chez nous on adore les brunch, vous savez depuis le temps. généralement, on en fait les dimanches, parce qu'on a plus de temps pour nous, de cuisiner et de se faire plaisir. on relâche un peu la pression de la semaine et cela fait du bien je vous propose une version salée du classique english muffin, à base de guacamol maison, de crevettes et
Je vous ai déjà partagé mes boissons gourmandes, comme le caramel macchiato . aujourd'hui, je vous propose la version cookie une version toute aussi gourmande que les autres. ces boissons me régalent au petit déjeuner les week-end, ou encore lors des pauses goûter préparation : 5 min ingredients : pour 1 personne 20 cl de lait 10 cl d'expres
Je ne sais pas si vous connaissez le bundt cake. c'est un gâteau américain qui a la particularité d'être cuit dans un moule à bundt, mais no panic, si vous n'en n'avez pas vous pouvez utiliser un autre moule. je me suis inspirée de la recette chez mes inspirations culinaires qui l'a réalisé à base de myrtilles. moi j'avais à l'époque des
Vous avez envie d'une pause goûter? et bien voici des financiers au goût subtile et léger du citron vert et la gourmandise des pépites de chocolat un vrai régale pour nos papilles. le citron vert apporte une touche d'acidité et donc de fraicheur, c'est vraiment agréable et le chocolat sa touche sucrée et agréable préparation : 40 min - cu
A chacun de nos voyages, nous aimons découvrir les spécialités culinaires que réservent chaque pays, chaque ville. c'est un vrai plaisir pour nous. et si nous avons un coup de cœur sur une cuisine locale, alors j'essaie de la reproduire à la maison lors de notre voyage à madère en 2022, nous avons eu l'occasion de découvrir et goûter les