Le Lammele est un biscuit qui à la forme d’un agneau et que l’on confectionne traditionnellement à Pâques pour les enfants. Pâte à biscuit de type génoise, celle-ci prend sa forme d’agneau dans un moule en terre cuite composé de deux formes assemblées. Ingrédients -4 jaunes d’oeufs -90g de sucre semoule -1 sachet de sucre vanillée
amele16
amele16
Ses blogs
Passions et Gourmandises
Voici toutes les photos des créations que je fais avec les enfants ainsi que des recettes de cuisine, gâteaux, tartes , des astuces et je vous mettrez des photos de mes fleurs.
Ca peut vous donner des idées.
amele16
Articles :
1073
Depuis :
27/02/2013
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Voilà une recette savoureuse et saine : la, daurade au four ! Marinée avec des oignons, des carottes, du persil, de l'huile d'olive, du citron, un oignon, du thym, du laurier, et cuite au four,farcie avec de la chapelure et accompagnée de pommes de tere... Autant vous dire que c'est un délice aux mille saveurs dont il serait bien dommage de se