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malice16

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les tricots de Gigi

Tricots hommes, femmes, enfants, layettes et grilles tricots !
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Articles : 171
Depuis : 09/01/2011
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

La cuisine de gigi

Le blog d'une gourmande ! De l'entrée au dessert, gâteaux rigolos pour les enfants.
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Articles : 557
Depuis : 15/11/2005
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Risotto crémeux au minestrone

Risotto crémeux au minestrone

Pour 4 personnes : Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn 50 cl de minestrone à la milanaise200 g de riz arborio (riz pour risotto)1/2 oignon1/2 verre de vin blanc40 g de parmesan râpé50 cl de bouillon de légumes40 g de beurre1 brin de thym frais Réchauffer ensemble la soupe et le bouillon de légumes dans une casserole à feu doux. Peler et hac
Pêches au thon

Pêches au thon

Pour 4 à 6 personnes : 1 grosse boîte de pêche au sirop 1 grosse boîte de thon au naturel de la mayonnaise ciboulette ou persil Mélanger le thon émietté avec la mayonnaise et le persil. Égoutter les demi-pêches et remplir le milieu de la préparation au thon. Servir sur une grande assiette. On peut rajouter des feuilles de salade. Servir f
Pâte à crêpes à la bière

Pâte à crêpes à la bière

250 g de farine 3 oeufs 25 g de beurre fondu 250 ml de lait 250 ml de bière blonde ou blanche un peu d'extrait de vanille Dans un saladier mettre la farine, ajouter les 3 oeufs, mélanger ! verser le lait en plusieurs fois pour éviter les grumeaux, le beurre fondu, ainsi que la bière et l'extrait de vanille.
Beignets à la semoule

Beignets à la semoule

Pour 4-5 personnes : 1 litre de lait 1 pincée de sel 300 g de semoule 3 oeufs 4 c à soupe de sucre 50 g de beurre fondu 100 g de pignons de pin 60 g de raisins secs zeste râpé d'une orange non traitée 1 petit verre de liqueur 1) Porter la lait à ébullition, avec le sel. Ajouter la semoule en pluie sans cesser de mélanger. Laisser jusqu'à o
Boeuf bourguignon au multicuiseur 12 en 1

Boeuf bourguignon au multicuiseur 12 en 1

1 kg de boeuf bourguignon 1 oignon champignons de Paris (frais) 1 petite boîte de purée de tomate 100 g de lardons de l'huile 4-5 carottes pomme de terre 1 bouquet garni 500 ml de vin de Bourgogne eau sel 2 cuillères à soupe de farine Faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon coupé en morceaux avec les morceaux de boeuf et les lardons en mod