Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
elopassion

Ses blogs

ManGo Passion

Miniatures made in Tahiti! Bricoles en tout genre.
elopassion elopassion
Articles : 15
Depuis : 23/09/2008
Categorie : Mode, Art & Design

Mango Coco

Brioches, pâtisseries et autres douceurs remaniées à la mode tahitienne! Bienvenue sur le blog d'une gourmande qui aime goûter à tout!
elopassion elopassion
Articles : 66
Depuis : 04/07/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ma bûche So GirLy - Lichi et fleurs de roses

Ma bûche so girly - lichi et fleurs de roses

Avec ma bûche so girly , je participe au concours "bûche de noël" de cuisine addict. jusqu'au 9 janvier 2012, votez pour moi en laissant un commentaire précisant la bûche que vous préférez merci !!!! --> cliquez ici ou sur le logo ingrédients: gâteau roulé: 5 oeufs 100g de farine 125g de sucre crème au fromage blanc au lichi 4 feuilles d
Résultats du concours "Bûche de Noël"

Résultats du concours "bûche de noël"

C'est avec une très grande surprise que j'obtiens la 2ème place au concours "bûche de noël" de cuisine addict j'en suis très fière et très heureuse! pour une première participation, c'est très encourageant, et je remercie les internautes d'avoir voté pour moi!!!! :) félicitation à aurélie du blog un amour de gourmandise qui obtient la
Quand le Mug devient un bijou !

Quand le mug devient un bijou !

La perle de tahiti ne se portera plus qu'au cou! enfin une belle tasse pour frimer au boulot!!! les perles de tahiti sont enfilées sur un fil de cuivre argenté et marron cuivré. elles sont accompagnées de perles de verre et un cristal de swarovski.
Escargots aux épices de Noël et noix de pécan

Escargots aux épices de noël et noix de pécan

Ingrédients (pour environ 20 escargots) 2cc de levure boulangère 50g de sucre 500g de farine 3 oeufs puis compléter à 290g avec du lait 50g de beurre 1cc de sel garniture de noël: 2cc d'épices de noël (cardamone, gingembre, cannelle, anis étoilé) 50g de noix de pécan hachées 100g de beurre 50g de sucre 10g de miel préparer la pâte à b
Velouté de courge butternut et graines germées

Velouté de courge butternut et graines germées

Après halloween, il faut manger ces petites courges et citrouilles, n'est ce pas? rien n'est gaspillé, tout passe à la casserole! j'ai concocté une petite soupe toute légère pour se déculpabiliser du chocolat... en plus, c'est plein de vitamines et minéraux, miam! ingrédients pour 5 personnes 500g de courge butternut (j'ai touvé une photo
Gratin d'oranges au spéculoos et grand Marnier

Gratin d'oranges au spéculoos et grand marnier

Ingrédients pour 5 personnes 5 biscuits spéculoos 2 oranges 4 jaunes d'oeuf 100g de mascarpone 80 g de sucre semoule 4 cs de grand marnier facultatif: vanille, amandes, compotée de fruits rouges couper les oranges à vif, et prélever les suprêmes, et réserver. blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre puis ajouter le grand marnier et la vanille
vitrine miniature - le marché tahitien

Vitrine miniature - le marché tahitien

J'utilise comme pour l'atelier de couture, du carton ondulé pour les murs, le sol et le plafond. les murs: 3 murs de couleurs et de textures différentes pour faire rappeler le côté chaleureux et rustique des maisons tahitiennes, et le côté cabanon avec ses tôles ondulées de récupération que l'on rencontre souvent en bord de route. pour le