Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
silit brigitte

silit brigitte

Tags associés : plat rond, biomatic, cocotte emma

Ses blogs

Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie

Silit une passion. Des idées de recettes. Des ustensiles pratiques, fabriqués dans un matériau ferromagnétique, antibactérien, unique au monde, qui vous font gagner du temps et de l’énergie.
silit brigitte silit brigitte
Articles : 62
Depuis : 26/09/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Truites sur un lit de pommes de terre et courgettes

Truites sur un lit de pommes de terre et courgettes

Truites sur un lit de pommes de terre et poireaux Préchauffez le four à 180 degré, éplucher les pommes de terre et les courgettes en utilisant le spiraliseur taille 3 et faire des spaghettis. Poser les légumes au fonds de la braisière, assaisonner l’intérieur des truites et posez les sur les légumes. Ajouter un peu de bouillon et mettre l
Spiraliseur

Spiraliseur

Spiraliseur Le premier spiraliseur pour réaliser en un tour de main des tagliatelles de légumes/fruits. Le spiraliseur WMF Kult X est l’outil idéal pour une alimentation saine et comportant peu d’hydrates de carbone. Comme alternative aux pâtes traditionnelles, à l’aide du spiraliseur électrique, vous obtenez des fruits ou légumes durs
Cocotte ovale haute XXL

Cocotte ovale haute XXL

La cocotte ovale haute XXL Récipient universel pour braiser, cuir, rôtir qui s'utilise au four ou sur les plaques de cuisson. Idéal pour les viandes en daube, les gigots, les rôtis et les grosses pièces de viande en général (dinde, chapon, oie...). Il convient parfaitement pour réaliser de splats complets : baeckeoffen, choucroute, potée..
Cocotte Emma

Cocotte Emma

La cocotte haute Emma Cocotte multifonctions pour braiser, cuire, rôtir, frire et servir . Elle s’utilise aussi bien dans un four que sur une plaque de cuisson (tous feux, y compris l’induction). Livrée avec un dépliant de 10 recettes.

Foie gras mi-cuit maison en 5 min dans l’autocuiseur Silit

Ce dont vous avez besoin: Ingrédients: 1 lobe de foie de 500g, 20g de sel par kg (donc 10g de sel pour 500g), 3g de poivre par kg (donc 1.5g de poivre), 20cl de vin blanc très doux (Monbazillac, Sauterne, vin jaune). Ustensiles: Biomatic Comment vous y prendre étape par étape: Déveiner le foie gras (retirer les peaux et les veines), mettre à
Poêles Durado

Poêles Durado

Les poêles Durado Les poêles Durado, grâce à leur revêtement anti adhérent, sont conçues pour aller sur tous les types de feux, y compris l’induction. La chaleur est conduite de manière remarquable et permet une cuisson homogène et ultra-rapide .