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Jux30

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Cuisine végétale et gourmande

Cuisine végétarienne
Jux30 Jux30
Articles : 16
Depuis : 22/03/2015
Categorie : Cuisine

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Fèves

Fèves

Fèves Temps de préparation: 20 min Difficulté : INGRÉDIENTS - 1.5 KG de fèves fraiches - 1 échalotte - 1 gousse d'ail 1- Ecosser les fêves 2- Porter à ébulition de l'eau salée 3-Plonger les fèves dans l'eau bouillante, à la reprise de l'ébulition compter 5 min. 4-Egoutter. 4-Les mettre dans de l'eau très froide. 5-Enlever la coque de
Riz cantonais

Riz cantonais

RIZ CANTONAIS Temps de préparation: 20 min Difficulté : INGRÉDIENTS - 200g de riz - 4 échalotes - 2 oeufs - 80 g de petits pois ( surgelés pour moi ) - 1 carotte - 2 c à s de sauce soja - Huile de sésame -1 Faire cuire le riz ( vapeur c'est mieux, mais bouilli c'est bien aussi ) - 2 Découper les échalotes, râper la carotte et émincer le
Cheesecake d'asperges

Cheesecake d'asperges

Cheesecake d'asperges Temps de préparation: 1 heure Difficulté : - 500g d'asperges - 100g de crackers - 150g de chèvre frais - 150g de fromage frais type St Môret - 50g de margarine à température ambiante - 2 oeufs 1- Écraser les crackers et mélanger avec la margarine 2- Mettre le mélange au fond d'un moule et le tasser avec un fond de ver
VEGEGOURMAND DEMENAGE

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Le site déménage VEGEGOURMAND Cuisine végétale et gourmande https://vegegourmand.wordpress.com
Tarte poireaux tofu fumé colombo

Tarte poireaux tofu fumé colombo

TARTE POIREAUX TOFU FUME COLOMBO Temps de préparation: 30 min Difficulté : INGRÉDIENTS Pour la pâte: - 250 g de farine de blé semi complète - 2 c à c de thym séché - 2 c à s de graines de sésame - 50 ml d'huile d'olive - 100 ml d'eau 1- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel le sésame et le thym. 2-Ajouter l'huile, et mélanger d
Crème de betterave au gingembre

Crème de betterave au gingembre

Crème de betterave au gingembre Temps de préparation: 15 min Difficulté : INGRÉDIENTS - 2 grosses betteraves cuites - 1 cm de gingembre - 1 c à c de wasabi - 1 orange - graines de sésame 1- Couper la betterave en morceaux. 2- Raper le gingembre. 3- Presser l'orange. 4- Tout mettre dans un blender ou un robot, et reduire en purée. 5- Rectifie
Tagiatelles de riz au tahin ( créme de sésame )

Tagiatelles de riz au tahin ( créme de sésame )

TAGLIATELLES DE RIZ AU TAHIN ( créme de sésame ) Temps de préparation: 15 min Difficulté : INGRÉDIENTS - 250g de taglliatelles de riz - quelques champignons noirs - 1 échalotes - 10 cl de crème ( riz ou avoine ou soja ) - 2 c à s de tahin - 1 c à c d'ail en poudre - 1 c à s de soja ( shoyou ou tamari ) 1-Réhydrater les champignons noirs
Paëlla vegétarienne

Paëlla vegétarienne

Paëlla végétarienne Temps de préparation: 40 min Difficulté : INGRÉDIENTS - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 poivron jaune - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 150 g de petits poids ( surgelès pour moi ) - 2 feuilles de laurier - 400g de riz rond - 1 cuillère à café de paprika - 2 doses de safran - 1 litre d''eau - 2 cubes de bouillon de leg
Soupe d'artichaut

Soupe d'artichaut

SOUPE D'ARTICHAUT Temps de préparation: 15 min Difficulté : INGRÉDIENTS - 6 artichauts - 1 blanc de poireau - 2 échalotes - 10 cl de crème ( riz ou avoine ou soja ) - 1 bouquet garni ( thym, laurier ...) - 1 trait de vin blanc - 75cl d'eau 1-Tourner les artichauts ( c'est à dire , enlever les feuilles avec un couteau et ne garder que le coeur
Salade de pomme de terre

Salade de pomme de terre

SALADE DE POMME DE TERRE Temps de préparation: 15 min Difficulté : INGRÉDIENTS - 500g de pomme de terre à cher ferme - 1 oignon doux ( cevennes pour moi ) - 1 peu de chou rouge - 6 cornichons - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 1 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 cuillère à soupe de crème d