Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Robot chef

Ses blogs

Miss Patate au régime

Le journal d'une grosse au régime
Robot chef Robot chef
Articles : 26
Depuis : 26/09/2016
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

En mode NO BUY

.
Robot chef Robot chef
Articles : 43
Depuis : 19/10/2016
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Natural me

Mes cosmétos (ou autre) maison
Robot chef Robot chef
Articles : 3
Depuis : 16/09/2013
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Mes produits à moi

Mes produits faits maison et astuces de grand-mères
Robot chef Robot chef
Articles : 54
Depuis : 18/01/2017
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Le livre de cuisine de Miss Patate

Mes recettes de tous les jours au Thermomix... ou pas
Robot chef Robot chef
Articles : 8
Depuis : 29/07/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Viande

100g de poulet (3SP) 1 tranche de jambon blanc (2SP) 100g d'escalope de veau (2SP) 1 steak haché à 5% (3SP) 1CC de matière grasse (1SP) 1CS de crème fraîche allégée (1SP)

Parfums

Ô oui ! - Lancôme - entamé Fire & temptation - Kiko - entamé Brazilian mango grapefruit - Pacifica - entamé Madagascar vanilla flower - Brume parfumée - The Body Shop - entamé Organic flower - Feminine mist - entamé Moringa - The body shop - neuf Bigarade jasmin - Le jardin de Fragonard - neuf Prodigieux - Nuxe - neuf

Baume hydratant sous la douche

75 % d’huile végétale 10 % de beurre mou (karité, mangue) 15 % de cire émulsifiante n°1 AZ Fragrance (facultatif) Mettre à fondre au bain marie la cire émulsifiante et le beurre mou. Rajouter la ou les huiles végétales. Attendre que la température du mélange diminue avant de rajouter la fragrance. Conditionner dans des pots propres, se

Menus

VENDREDI 24 NOVEMBRE (Journée à 33SP) Midi : Poulet mariné au citron (5SP) + Poêlée de courgettes au curry (3SP) + Pommes de terre au four (8SP) Goûter : Cake au chocolat noir (7SP) Soir : 1 tranche de Jambon (2SP) + Velouté de courgette (1SP) SAMEDI 25 NOVEMBRE (Journée à 33SP) Midi : Crevettes au curry espress (8SP) + Aubergines grillée

Pigments

Cuivré - Lala Doré - Lala Tan - Mac Chocolate brown - Mac Night light - Mac Beige - Mac Impassioned - Solar bits - Mac Copperclast - Mac Gold stroke - Mac Silver fog - Mac Bronzescape - Solar bits - Mac Vanilla - Mac Gold mode - Mac

Masque à la spiruline

1CS de spiruline en poudre 2CS d’argile blanche 1CC d’huile d’olive Eau QSP une pâte bien lisse Appliquer, laisser poser 20mn et rincer.

Pâte d'ail

3 têtes de gousses d'ail 40ml d'huile d'olive 5ml de jus de citron 10ml d'eau Eplucher les têtes d'ail, les laver. Couper les gousses en 2 et enlever le germe central. Mettre les gousses d'ail dans le bol et mixer 10sec / vit 5. Ajouter le citron, l'huile et l'eau et mixer à nouveau 1mn / vit 3. Remplir un pot et le placer au réfrigérateur. Do

Poisson

1 boîte de sardines (3SP)

Fond de légumes

50g de parmesan râpé 200g de branches de céleri 250g de carottes 100g d'oignons 100g de tomates 150g de courgettes 1CC de pâte d'ail 50g de champignons frais 1 petite pincée de laurier déshydraté 1 grosse pincée d'un mélange d'herbes (basilic, sauge, romarin) 4 brins de persil 120g de gros sel marin 30ml de vin blanc sec 1CS d'huile d'oliv

Déodorants

Nivea roll-on invisible - entamé Nivea roll on invisible - neuf