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Les recettes faciles de Fred
Recettes faciles de chili con carne, magrets de canard, andouillettes au Chablis, rouelle de porc, cocotte de veau, pommes sautées à l'ail et échalotes, cote de boeuf, le tout mijoté au vin blanc, vin rouge, muscat, miel, épices et curry.
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Les enregistrements de Fred et Zaya
Reprises et compos personnelles de titres de musiques. Alpha Blondy, Tracy Chapmann, Daran et les chaises, Corneille, Ben Harper, Bob Marley, Noir Désir...
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Musique & Divertissements
Articles à découvrir
Préparation : 10mn cuisson : 1h20 ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 roti de porc d'1kg - 2 gousses d'ail - 2 échalotes - 200g de champignons de paris - 1 pincée de thym - 50 cl de vin blanc (riesling) -10 oignons grelots (facultatif) préparation : préchauffez votre four à 210° (thermostat 7). piquez le roti avec une demi échalote et une
Vous trouverez ci dessous notre reprise de noir désir - apprends à dormir : http://www.dailymotion.com/triangoliste/video/x3gfej_noir-desir-apprends-a-dormir-repris_music merci de nous laisser vos commentaires.
Pour 2 personnes 2 magrets de canard400g d'ananas en morceaux (surgelés) ou en boîte10 cl de vin rouge1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès40g de beurre4 cuillères à soupe de sucre en poudresel et poivre préparation : pour les magrets : faites un quadrillage sur la graisse. faites-les chauffer sur le côté peau (feu moyen pour éviter q
Palette de porc au muscat et au miel accompagnée de pommes sautées à l'ail et à l'échalote
Préparation : 15 min + 1h de marinadecuisson : 2 h ingrédients (pour 6 personnes) : 1 palette de porc frîche de 2 kg1 bouteille de 75 cl de muscat corse15 oignons grelots150 g de champignons de paris émincés3 gousses d'ail3 echalotes6 cuillères à soupe de miel d'acaciasel, poivre macération : piquez la palette avec une gousse d'ail et une
Préparation : 10 mncuisson : 2 h ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 jarrets de porc frais- 2 oignons - 3 carottes - 75 cl de bière d'abbaye - 1 cuillère à soupe de farine - un bouquet garni - 3 clous de girofle préparation : faites revenir les oignons avec un morceau de beurre et un peu d'huile, ajoutez les jarrets, les carottes, le bouquet