petit_bohnium
petit_bohnium
Ses blogs
créations en folie!!!
serviettage, tableaux et autres créations!!!
swaps aussi!!!
et scrap à fond maintenant!!
petit_bohnium
Articles :
150
Depuis :
17/05/2008
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
popotte de petit_bohnium
Ici tous les plats que je réalise pour le plaisir des pupilles et des papilles!!
Bonne gourmandise!
petit_bohnium
Articles :
589
Depuis :
31/03/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Il faut donc un très bon vin mousseux, et des "feuilles en fête"! Mais c'est quoi ça??? Et ben c'est ça: Alors on prend, une flûte, on y verse le vin mousseux puis la feuille de son choix! Cela nous donne un vin pétillant avec un léger goût de fruits et tout coloré!
Un gratin simple à faire et super bon à manger!! Ma maman avait fait des crozets lundi midi et il lui en restait une pleine de gamelle de crozets natures! Ni une, ni deux, en mois germe l'idée d'en prendre la moitié (oui parce que quand je parle de gamelle c'est ZE grosse gamelle avec maman) pour en faire un gratin! De plus faudrait quand même
Voici la deuxième recette de mon apéro dinatoire: du pain perdu à la ricotte! ou l'art d'accomoder ce qui se perd! Il faut donc: du pain rassis un pot de ricotta du lait des oeufs sel, poivre Couper le pain en tranches de pain. Dans un saladier mettre du lait. Dans un autre saladier y mettre les oeufs battus en omelette. Saler, poivrer. Y ajoute
Je vous transcris enfin la recette de ma verrine réalisée lors du championnat de France de cuisiniers amateurs réalisée mercredi dernier! Pour 10 verrines: 5 cl de vinaigre d'Orléans 100 g de merlan quelques brins de ciboulette 20 cl de lait de coco 2 panais 25 cl de crème entière liquide de la farine du paprika 2 oeufs du curry sel, poivre
Un plat improvisé pour un midi! Et franchement à refaire, en plus sans trop de MG! Tout le monde s'est régalé! Oui même les enfants!! Pour 6 personnes: la moitié d'un sachet de carottes surgelées tricolores de chez Thiriet 6 steack hachés à 5% de MG un sachet de riz 50cl d'eau bouillante 1 bouillon de boeuf deux poignées de fromage râpé
Verrines de glace au foie gras et ses croûton de pain d'épices
Une petite douceur pour l'apéro! Cela faisait des mois que je louchais sur la glace au pain d'épices chez Thiriet, j'ai décidé de la tester pour Pâques et franchement je ne regrette absolument pas! J'en reprendrai même! Par personne il faut: de la glace au pain d'épices une tranche de pain d'épices spécial foie gras Allumer le four à 180