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sylvie dillies

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Tags associés : mangue

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Vanille Bourbon....

Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
sylvie dillies sylvie dillies
Articles : 314
Depuis : 04/07/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

MOELLEUX AU CHOCOLAT

MOELLEUX AU CHOCOLAT

MOELLEUX AU CHOCOLAT Cest l'heure du gouter... Un petit thé, et un fondant chocolat.... ingrédients : 180g de chocolat (valhrona pour moi) 100g de beurre, 150 de sucre, 90g de farine, 4 oeufs Les basics du placard.... Mettez le chocolat et le beurre à fondre au bain marie (micro-onde pour moi) Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un m
CREME ANGLAISE "MERCOTTE"

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CREME ANGLAISE "MERCOTTE" Je trouvais toujours mes crêmes anglaise un peu liquide. Celle là rien à voir, bon je l'accorde sûrement bien plus calorique qu'une autre puisqu'il a de la crême fraîche à l'intérieur. Mais tellement bonne servie avec un petit fondant au chocolat recette à venir. La crême anglaise vient de La cuisine de Mercotte
SOUPE A LA TOMATE

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SOUPE A LA TOMATE : C'EST MA FOURNEE Encore une recette de Valérie, retrouver sa recette très en détail sur son blog. Valérie privilégie les tomates fraîches, mais en cette saison je préfére les surgelés. RÉALISATION : POUR ENVIRON 2 LITRES DE SOUPE : 250g d'oignons émincés 2 gousses d'ail (pas trop grosses) 750g de bouillon de légumes
SAUMON EN CROUTE DE CHORIZO ET SON RIZCAMARGUAIS

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SAUMON EN CROUTE DE CHORIZO ET SON RIZ CAMARGUAIS Pour deux personnes : 2 pavés de saumon, 1 planche de chorizo découpé, 150g de riz camarguais, piment espelette, sel et poivre, huile olive. 1. Préchauffer le four à 210°c. 2. Enduire les pavés de saumon d'huile d'olive au pinceau. 3. les recouvrir le chorizo et de piment d'espelette. 4. En p
QUICHE D'UN SOIR...

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QUICHE D'UN SOIR..... On trouve de plus en plus de mélange en barquette de nos jours. Là j'ai choisi Bacon&cheddar, mais il y en a d'autre. C'est bien pratique pour changer d'une quiche classique. une pâte à tarte, 2 barquettes de "bacon&cheddar", 4 oeufs, crème fraîche, sel poivre, Après c'est le même principe qu'un quiche. Cuisson 45mn à
BOUREK AUX THON POIREAUX ET FROMAGE

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Bourek aux Thon Poireaux et fromage Repas d'un soir, c'est bon, c'est simple. Ne pas hésiter à bien salé et poivré. Une recette de Couscous et Puddings Ingrédients: 2 blancs de poireaux 1 boite de thon 2 barres de fromage vache qui rit chef ou autre fromage fondu persil feuilles de brick 1 cas d'huile sel, poivre Méthode de préparation : Cou
RHUM-ARRANGE AU FRUIT DE LA PASSION

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RHUM ARRANGE AUX FRUITS DE LA PASSION De retour de Guadeloupe, et après avoir tester les rhums arrangés. C'est celui là mon préférer... Mais il va falloir attendre un peu avant de le boire... Une idée de la p'tite cuisine de Pauline 8 fruits de la passion 70cl de rhum blanc 15cl de sirop de sucre de canne Préparation : Couper les fruits de l
PLANTEUR ANTILLAIS

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PLANTEUR ANTILLAIS De retour d'un délicieux voyage en Guadeloupe, on ne pouvait pas proposer à nos invités lors du reveillon du nouvel an, autre chose qu'un planteur fais maison. A déguster avec modération bien sûre. Pour 10 personnes : 1 litre de rhum blanc 20 cl de sucre de canne 1 litre mangue, goyave rose, fruit de la passion, 1 litre de
GRATIN DAUPHINOIS

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GRATIN DAUPHINOIS Un délicieux gratin dauphinois très onctueux pour accompagner un magnifique filet de boeuf. On prépare à l'avance et hop au four . Je les déjà servi dans des plats en terre à crême brulé en version individuel sur un barbecue. C'est top. Une recette de c'est ma fournée RÉALISATION : 600g de pommes de terre "spéciales pu
FOIE GRAS EN GELEE DE SAUTERNE

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FOIE GRAS EN GELEE DE SAUTERNE Une petite mise en bouche que j'ai servit le soir du réveillon dans des cuillères. Le foie gras c'est celui que j'ai fait et surgelé une semaine plus tôt. Une recette facile et rapide. Tout le monde à vraiment apprécié ces petites bouchées. C'est une recette tirée d'un magasine (mais je ne me rappel plus lequ