Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
jacre

jacre

Tags associés : amandes, banane, basilic, table, noel, amandes, apero

Ses blogs

en toute simplicité

les recettes que j'aime
jacre jacre
Articles : 286
Depuis : 15/10/2007
Categorie : Cuisine

creadeco

loisir à la mode et facile à réaliser, quelques idées et c'est parti...
jacre jacre
Articles : 27
Depuis : 30/12/2007
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Le Jardin des Saveurs 29

Association de cuisine dans le Finistère
jacre jacre
Articles : 186
Depuis : 13/09/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

poulet aux petits légumes citronnés

poulet aux petits légumes citronnés

Aujourd'hui, temps maussade, un petit plat chaud ça fait du bien.... Pour 4 personnes : - 500 g de blancs de poulet coupés en morceaux - 150 g de pois gourmands - 3 carottes - 4 oignons blancs - le jus d'un citron - 3 càs d'huile d'olive - 1 bouquet de persil - 15 cl de vin blanc - 1 gousse d'ail - farine - sel et poivre Cuire les pois gourmands

déménagement

bonjour, ce blog déménage tout doucement, vous pourrez le retrouver à ce lien : http://lescreadejacre.over-blog.com ; je remercie tous les visiteurs et je vous donne rendez-vous cher Over-blog....à bientôt
tarte courgettes et aux trois fromages

tarte courgettes et aux trois fromages

Toujours dans les courgettes, il faut trouver des recettes pour les employer et pour celle-ci, oui il faut aimer le fromage car il y en a trois... et il faut que je vous avoue que j'ai joué ma fainéante pour la pâte... - une belle courgette ou alors trois petites - 100 g de mozarella di buffala - 100 g de gorgonzola - 100 g de gruyère rapé - 4

bonjour, mon blog ayant changé d'adresse, vous le

bonjour, mon blog ayant changé d'adresse, vous le retrouverez en cliquant sur le lien suivant : en cliquant sur le lien vous connaitrez la suite des mes aventures culinaires... http://jacre.over-blog.com et pour avoir des nouvelles n'hésitez pas à vous réinscrire à la newsletter sur le nouveau blog...merci à bientôt
visite d'une confiserie familiale...la confiserie FLORIAN

visite d'une confiserie familiale...la confiserie FLORIAN

Pas de recette aujourd'hui mais une petite visite dans une confiserie, durant notre séjour sur Nice, nous sommes allés visiter la confiserie Florian sur les hauteurs de Grasse, comme j'avais vu un reportage à la télévision sur cette petite entreprise j'étais très interessée pour aller la visiter....puis pour déguster leurs produits et fair
Thème Noël / Aiguillettes de canard aux champignons et à la crème

Thème Noël / Aiguillettes de canard aux champignons et à la crème

Bonjour. Voici le plat de notre repas de Noël à Quimper. Nous avons préparé une purée de potimarron qui allait très bien avec... - 250 g de champignons - 1 barquette d'aiguillettes de canard - 1 oignon - 1 càs de vinaigre balsamique - 1/2 verre de vin blanc - 3 càs de crème fraîche semi-épaisse Epluchez et émincez finement l'oignon et f
tomates d'amour

tomates d'amour

Aujourd'hui petite recette toute simple que beaucoup d'entre vous connaisse déjà et très appréciée à l'heure de l'apéro... - 200 g de tomates cerises - 100 g de sucre en poudre - 10 cl de vinaigre balsamique - grains de sésame Faites un caramel avec le sucre, le vinaigre et un trait d'eau, piquez les tomates cerise avec un cure-dents Gardez
Bûche façon millefeuilles

Bûche façon millefeuilles

Bonjour. Aujourd'hui ce sera le dessert...La bûche... Biscuit 3 oeufs 100 g de sucre ½ càc de vanille liquide ½ càc de levure 100 g de farine poudre de noisette Préchauffez le four à 180° Mélangez oeufs et sucre jusqu'à blanchiement, ajoutez la farine, levure et vanille ainsi que de la poudre de noisettes. Versez dans le moule ou sur la p
La dacquoise aux fruits

La dacquoise aux fruits

Bonjour. alors voici le dessert de cet atelier de Noël. Plusieurs gâteaux réalisés par les adhérentes... Biscuit 75 g blancs d'oeufs 75 g de sucre semoule 75 g de sucre glace 60 g de poudre d'amandes 15 g de farine Tamisez ensemble sucre glace, farine et poudre d'amandes, montez les blancs en neige avec le sucre semoule, ajoutez le mélange ta