Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
fee_la_cuisine

fee_la_cuisine

Ses blogs

Je m'écris !

Cela fait peu de temps que je suis diagnostiquée bipolaire et j'ai bien du mal à le vivre, alors je m'écris... J'espère pour moi-même garder une trace de mon avancement et m'envoler en m'acceptant comme je suis.
fee_la_cuisine fee_la_cuisine
Articles : 8
Depuis : 28/11/2013
Categorie : Lifestyle

Fée qui lit

feekili.canalblog.com
fee_la_cuisine fee_la_cuisine
Articles : 33
Depuis : 27/07/2017
Categorie : Littérature, BD & Poésie

Cooking Fée

Improvisation, couleurs et goût sont les ingrédients majeurs de mes créations.
fee_la_cuisine fee_la_cuisine
Articles : 217
Depuis : 29/05/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Une recette facile, rapide et efficace ! Et voici la recette Ingrédients 5 oeufs 250 g de chocolat noir 100 g de beurre 40 g de sucre en poudre Préparation Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le sucre. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que tout soit fondu. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger délicatement. Monter
Rillons

Rillons

Bonjour à tous,voici une petite recette pour une entrée ou l'apéro. Un régal ! Ingrédients 2 kg de poitrine de porc 2 blocs de végétaline Un peu de quatre-épices Un peu de sel et de poivre Un peu de romarin et de persil Un peu d'huile Préparation Coupez la poitrine de porc en lamelles. Dans une sauteuse, mettez les rillons à dorer dans un

14 novembre 2013

Oui, je suis bipolaire. Je m'en rends compte et ça fait quoi ? Y'a bien des gens qui vivent avec ? Je pense juste qu'il faut changer mon traitement... L'homme de ma vie, il est là... Toujours là... J'ai vraiment énormément de chance qu'il soit près de moi... Je ne veux pas le perdre, ne plus jamais lui faire de mal... J'ai peur de moi même p
Lasagnes légères

Lasagnes légères

Et voici la recette Ingrédients 500 g de viande hachée 1 paquet de pâtes à lasagnes 2 oignons 300 g de champignons de Paris 40 cL de sauce tomate 40 cL de lait 20 g de Maïzena Un peu de gruyère râpé et de parmesan râpés Un peu de sel et de poivre Un peu de persil Préparation Préchauffez le four à 210°C. Lavez, épluchez et émincez le

4 novembre 2013

On n'est que le 4 et j'en ai déjà ras-le-bol. Toutes ces pensées... ces questions... Ma tête et mon ventre qui me remuent constamment... Je vomis, sans manger car je n'ai aucun appétit. Mais je vomis... Quoi ? Je ne sais pas, sûrement mes trippes comme cela m'est déjà arrivé. Je ne sais plus quoi penser, où donner de la tête. Je n'ai env
Papillotes de volaille façon tajine

Papillotes de volaille façon tajine

Et voici la recette Ingrédients 4 escalopes de dinde Semoule 12 cl de bouillon 1 c. à café de 4 épices en poudre Quelques pruneaux dénoyautés Quelques abricots secs Un peu de sel et de poivre Préchauffer le four à 240°C. Trancher les escalopes en fines aiguillettes. Découpez des feuilles d'aluminium et relevez les bords. Au centre de chac
Le meilleur brownie de la Terre

Le meilleur brownie de la Terre

Délicieuse, simple et rapide ! Et voici la recette Ingrédients 200 g de chocolat pâtissier 1 sachet de sucre vanillé 150 g de beurre 3 oeufs 150 g de sucre 60 g de farine Un peu de sel Quelques cerneaux de noix Préparation Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre

2 novembre 2013

Tout me semble gris et insurmontable. Cette profonde tristesse m'assaille et ma culpabilité ne cesse de m'accabler. Je rends les gens qui m'aiment malheureux alors que je ne veux que leur bonheur. Pourquoi devoir vivre et devoir supporter cette putain de maladie ? Mieux vaudrait en finir non ? C'est quoi de vivre un jour dans le rose et le suivant
Cookies aux Daims

Cookies aux Daims

Et voici la recette Ingrédients 280 g de farine 100 g de sucre 100 g de beurre ramolli demi sel 2 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de pépites de chocolat 20 Daims Préparation Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7) Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sucret Écraser les daims en petits morceaux. Ajouter le be

8 novembre 2013

Pourquoi encore et toujours cette envie de partir ? J'ai envie d'être une autre, de recommencer. Je sais que le travail qui va être le plus difficile pour moi sera de m'accepter telle que je suis et non telle que j'aimerais être, tel que j'imagine l'idéal. Je sais que j'ai toujours été comme ça, à vouloir ce que je n'ai pas ou à vouloir ê