tout un programme quand on a 10 ans de faire seule un beau et bon dessert... il faut par personne : une petite banane, que tu coupes en rondelles assez épaisses que tu mets à mariner d'un quart d'heure à quelques heures dans du jus de citron jaune. Pour ma part je les ai mise dans une boite tupperware hermétique et j'ai pris soin de la retourne
helene22360
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Cuisine
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depuis que je suis au régime sans gluten j'avais tenté ce genre de dessert avec de la semoule de riz et j'avais été déçue. je viens de faire un essai à la semoule de millet qui a été fort bon et celui-ci à la polenta fine qui est un vrai délice. pour 4 personnes : 1/2 litre de lait 100 gr de sucre 100gr de polenta fine. faire chauffer le
tout est très bien expliqué sur le blog de Valérie Cupillard ici : http://www.biogourmand.info/index.php/2008/08/31/149-pate-tarte-huile-d-olive-farine-de-teff
pour une personne seule un peu gourmande... Recette d'inspiration Weight Watchers ayant subit quelques modifications... Au départ c'est une tarte, mais je la préfère de cette façon. 5 noix de St Jacques 1 carotte râpée 1 gousse d'ail 1 pointe de couteau de safran rouge 1 c. à soupe de crème fraîche. sel et poivre 1 part de pâtes cuites. F
l'automne est une saison que j'aime, les couleurs, la cueillette des pommes, des citrouilles.... et et et la cueillette des champignons !!! hum une bonne omelette aux champignons quoi de mieux pour un dimanche soir ?
de retour de chez le maraîcher où j'ai trouvé des fèves... l'envie de publier un billet me reprend, celui de cuisiner restant intact !! alors il vous faut pour 4 personnes : des fèves 500gr minimum et une fois éplucher il en restera beaucoup moins !!! 150 gr de jambon fumé ou bacon ou de lard rôti 150 gr de chorizo 2 ou 3 oignons 1 petite b
pour 4 personnes 1 blanc de poulet par personne (2 pour les bons mangeurs !)sel poivre 1/2 à 1 chou rouge coupé en fines lanières300 à 400 gr de pommes genre granny épluchées et coupées finement 1 jus d'orange10 baies de genévrier1 c. à café de miel liquide de préférence eau plusieurs mode de cuisson possible. - au cuit vapeur mettre le
article intéressant à lire
voilà un essai que j'ai hâte de goûter mais il va falloir attendre 45 jours... comme ça va être long ! chou-fleur, poivron, carottes, concombre. Laver les légumes, découper le chou-fleur en petits bouquet, le poivron et carottes en dés. Pour le concombre ne pas l'éplucher, le couper en quatre dans le sens de la longueur et en retirer les g