FRANK MEYER
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site consacré aux domaines artistiques, tels que la peinture, le dessin, la BD, romans, littérature. A l'art culinaire (cuisine, pâtisserie, boulangerie, chocolaterie) et autres passions du Chef Cédrick Custos, cuisinier, pâtissier chocolatier et boulange
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Articles à découvrir
Salade de tomates ancienne ( du chef Custos) Ingrédients : pour deux personnes -4 variétés et/ou couleurs différentes de tomates ( exemple :jaune (ananas), (rouge) Cœur de bœuf, verte (le Zebra) , noire de Crimée) -16 tomates cerises ( rouges et jaunes) - 50 g de mâche - 40 g de concombre - 8 Olives noires -60 g de fromage à pâte ferme (
Tomates cerises à la crème ( du chef Custos) Ingrédients : pour 4 personnes -16 tomates cerises rouges -16 tomates cerises jaunes -16 feuilles de menthe (facultative) -20cl de crème -3 noix -Sel -Poivre 1) Lavez les tomates cerises et les feuilles de menthe. 2) Évitez des tomates cerises rouges. 3) Ciselez les échalotes et piler les noix. 4)
Concombre mimosa ( du chef Custos) Ingrédient : (pour deux personne) 300g de concombre 1 Œuf 1 Petite tomate 4 Tomates cerises 1 Échalote 1 Brin de Persil 1 C. à c. de moutard 1 C. à s. d’huile d’olive 3 C. à s. de vinaigre 1) Cuisson de l’œuf dure. Dans une casserole, porter l’eau à ébullition, y plonger délicatement l’œuf (av
Velouté de courgette à la vache qui rit Ingrédients : pour 4 personnes -500g de courgettes -250 g de pommes de terre - 6 portions de fromage Vache qui rit -1L d'eau -40g de beurre -un bouquet garni: thym, laurier, persil -Poivre -Sel Matériels (l'essentiel) : 1) Laver, éplucher (facultatif pour les courgettes) et couper en morceaux les légume
Salade de quinoa (du chef Custos) Ingrédients pour 4 personnes: Garniture : 120g de quinoa, 150g de concombre, 3 tomates, 20 tomates ( en déco), 1 échalote, 10 olives noires ( en déco), 30g de noix, 40 g de fromage à pâte ferme (type gruyère). Vinaigrette: 2 càc de moutarde, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe 1) Se
Matin calme sur Tignes ( du chef Custos)
Pâte à choux et chouquettes Durer de préparation 20 à 30 minutes ; Durer de cuisson 15 minutes. Ingrédient pour 4 à 8 personnes : 0,25 l d’eau 100 g de beurre 150 g de farine 1 pincée de sel Sucre 1 cuillère à café (facultative) Œuf 4à5 (selon la taille) 100 g de sucre en grain (pour les chouquettes) Matériel (l’essentiel) : 1 foue
Entremets chocolat, coco et vanille ( du chef Custos)
Salade de quinoa (du chef Custos) Ingrédients pour 4 personnes: Garniture : 120g de quinoa, 150g de concombre, 3 tomates, 20 tomates ( en déco), 1 échalote, 10 olives noires ( en déco), 30g de noix, 40 g de fromage à pâte ferme (type gruyère). Vinaigrette: 2 càc de moutarde, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe 1) Se
Concombre mimosa ( du chef Custos) Ingrédient : (pour deux personne) 300g de concombre 1 Œuf 1 Petite tomate 4 Tomates cerises 1 Échalote 1 Brin de Persil 1 C. à c. de moutard 1 C. à s. d’huile d’olive 3 C. à s. de vinaigre 1) Cuisson de l’œuf dure. Dans une casserole, porter l’eau à ébullition, y plonger délicatement l’œuf (av