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FRANK MEYER

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site consacré aux créations artistiques au Cédrick Custos
FRANK MEYER FRANK MEYER
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site consacré aux domaines artistiques, tels que la peinture, le dessin, la BD, romans, littérature. A l'art culinaire (cuisine, pâtisserie, boulangerie, chocolaterie) et autres passions du Chef Cédrick Custos, cuisinier, pâtissier chocolatier et boulange
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FRANK MEYER FRANK MEYER
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Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade de tomates ancienne  ( du chef Custos)

Salade de tomates ancienne ( du chef Custos)

Salade de tomates ancienne ( du chef Custos) Ingrédients : pour deux personnes -4 variétés et/ou couleurs différentes de tomates ( exemple :jaune (ananas), (rouge) Cœur de bœuf, verte (le Zebra) , noire de Crimée) -16 tomates cerises ( rouges et jaunes) - 50 g de mâche - 40 g de concombre - 8 Olives noires -60 g de fromage à pâte ferme (
Tomates cerises à la crème ( du chef Custos)

Tomates cerises à la crème ( du chef Custos)

Tomates cerises à la crème ( du chef Custos) Ingrédients : pour 4 personnes -16 tomates cerises rouges -16 tomates cerises jaunes -16 feuilles de menthe (facultative) -20cl de crème -3 noix -Sel -Poivre 1) Lavez les tomates cerises et les feuilles de menthe. 2) Évitez des tomates cerises rouges. 3) Ciselez les échalotes et piler les noix. 4)
Salade de concombre ( du chef Custos)

Salade de concombre ( du chef Custos)

Concombre mimosa ( du chef Custos) Ingrédient : (pour deux personne) 300g de concombre 1 Œuf 1 Petite tomate 4 Tomates cerises 1 Échalote 1 Brin de Persil 1 C. à c. de moutard 1 C. à s. d’huile d’olive 3 C. à s. de vinaigre 1) Cuisson de l’œuf dure. Dans une casserole, porter l’eau à ébullition, y plonger délicatement l’œuf (av
velouté de courgette à la vache qui rit

velouté de courgette à la vache qui rit

Velouté de courgette à la vache qui rit Ingrédients : pour 4 personnes -500g de courgettes -250 g de pommes de terre - 6 portions de fromage Vache qui rit -1L d'eau -40g de beurre -un bouquet garni: thym, laurier, persil -Poivre -Sel Matériels (l'essentiel) : 1) Laver, éplucher (facultatif pour les courgettes) et couper en morceaux les légume
Salade de quinoa (du chef Custos) Ingrédients

Salade de quinoa (du chef Custos) Ingrédients

Salade de quinoa (du chef Custos) Ingrédients pour 4 personnes: Garniture : 120g de quinoa, 150g de concombre, 3 tomates, 20 tomates ( en déco), 1 échalote, 10 olives noires ( en déco), 30g de noix, 40 g de fromage à pâte ferme (type gruyère). Vinaigrette: 2 càc de moutarde, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe 1) Se
Pâte à choux et chouquettes

Pâte à choux et chouquettes

Pâte à choux et chouquettes Durer de préparation 20 à 30 minutes ; Durer de cuisson 15 minutes. Ingrédient pour 4 à 8 personnes : 0,25 l d’eau 100 g de beurre 150 g de farine 1 pincée de sel Sucre 1 cuillère à café (facultative) Œuf 4à5 (selon la taille) 100 g de sucre en grain (pour les chouquettes) Matériel (l’essentiel) : 1 foue
 Salade de quinoa (du chef Custos)

Salade de quinoa (du chef Custos)

Salade de quinoa (du chef Custos) Ingrédients pour 4 personnes: Garniture : 120g de quinoa, 150g de concombre, 3 tomates, 20 tomates ( en déco), 1 échalote, 10 olives noires ( en déco), 30g de noix, 40 g de fromage à pâte ferme (type gruyère). Vinaigrette: 2 càc de moutarde, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe 1) Se
    Concombre mimosa ( du chef Custos)

Concombre mimosa ( du chef Custos)

Concombre mimosa ( du chef Custos) Ingrédient : (pour deux personne) 300g de concombre 1 Œuf 1 Petite tomate 4 Tomates cerises 1 Échalote 1 Brin de Persil 1 C. à c. de moutard 1 C. à s. d’huile d’olive 3 C. à s. de vinaigre 1) Cuisson de l’œuf dure. Dans une casserole, porter l’eau à ébullition, y plonger délicatement l’œuf (av