Salade: 75gr blé cuit 1.51/4 concombre 01/4 avocat 14 tomates-cerise 01/4 pomme Grany Smith 01/2 cs huile 0.5quelques brins de ciboulette 0jus de citron 0sel, poivre 0 Sandwiches: 2 tranches de pain complet 050gr jambon de poulet 1moutarde 0quelques feuilles de salade 0 Préparation: Cuire le blé et le passer sous l'eau froide.Couper le concombre
Ayuu
Ayuu
Ses blogs
Articles :
7
Depuis :
22/11/2009
Categorie :
Cuisine
Articles :
14
Depuis :
16/03/2008
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Ayuu's Little World
Création de bijoux en perles de rocailles, de verre, de cristal ... tissés à la main, ainsi que d'autres loisirs créatifs: scrapbooking, digiscrap, cuisine, ...
Ayuu
Articles :
100
Depuis :
19/06/2007
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Hello ! Je vous avais promis les photos de mon Folklo, les voici ! Le modèle m'avais tapé dans l'oeil (surtout celui réalisé par Peetje ici), j'ai donc entrepris de le réaliser dans des tons mauve/rose. Et puis, voyant que pas mal de perleuses le doublaient, j'ai décidé d'en faire de même avec le mien, dans des tons bleu/vert cette fois ^^
Hello à tous, j'espère que vous avez bien profité de ce looong weekend ^^ Moi, j'en ai profité pour cuisiner et tester quelques recettes, faire un peu de jardinage, et terminer un collier qui attendait depuis longtemps dans ma boîte à "bijoux en cours" ! En fait, le pendentif était terminé depuis un bon moment (quelques semaine en fait, j'a
60gr de semoule crue 31 tomate 01 radis 01 morceau de concombre 5cm 01 cc huile d'olive 11 cc jus de citron 01 cs oignon rose 01 cs menthe hachée 0sel, poivre Mesurer la semoule dans une tasse, verser l'équivalent d'eau bouillante, saler et laisser gonfler dans un saladier. Ebouillanter et peler la tomate, la couper en cubes.Emincer finement le c
A mon tour de poster ma première page, qui a été réalisée également pour le concours de Couleur Papier et que j'ai d'ailleurs faite en compagnie de ma ptite Princesse =3 J'ai pris pas mal de photos et elles sont assez lourdes, donc si vous voulez tout voir autrement que via le slideshow, je vous invite à visiter mon blog =) J'ai été très
Hello :) Depuis quelques temps - quelques mois, en fait - j'hésite à me lancer dans la cosméto maison ! C'est surtout le côté "perso" qui m'attire, choisir ses fragrances, ses couleurs, préparer un soin 100% personnalisé ... Et bien sûr le côté bio, écolo, puisque l'on recycle ses contenants et que l'on choisi ses produits ... Mais plusi
Quoi de plus compliqué que de se décrire soi-même sans tomber dans l'auto-dérision et le cynisme. Sans en faire trop ou pas assez. Dire les choses telles qu'elles qu'on pense et telles qu'on croit les voir. Imaginer comment nous perçoivent les gens qui nous entourent. TOUT UN PROGRAMME!! Je dirais de moi que je suis quelqu'un d'entière et de
Bonjour :) Mes ballades sur le net m'ont fait découvrir deux nouveaux concours ... Le premier a lieu chez Misschipie qui offrira à la gagnante un super colis de produits Lush, de cosmétos maisons et de surprises kawaii ! Comment résister ... Envie de participer ? Ca se passe par ici :) Quant au deuxième, il s'agit du concours anniversaire du b
Et quel concours ... Pour le premier anniversaire de son blog, Addline propose non pas un seul, mais DEUX concours, et en plus il y a tout plein de super lots ^^ Alors, qui c'est qui participe ? Bin c'est mouaaa évidemment :p Le règlement est tout facile comme d'habitude ... On met la vignette sur son propre blog et on prévient Addline par mail
unités POINTS par personne | 4 Pour | 4 personnes Préparation | 10 mn Macération | 20 mn Cuisson | 30 mn Ingrédients 600 g de blanc de poulet 3 cl de marsala 2 CS de sauce barbecue 2 CS de sauce aigre douce 2 gousses d’ail émincées Le jus de 2 citrons pressés 8 cc de miel liquide d’acacia 2 Cs de beurre de cacahuètes Préparation Couper