J'avais récemment posté un de mes fabuleux déjeuners à l'Amphitryon. Voilà qu'un incendie à ravagé quasiement tout l'établissement. Je suis plus qu'attristé par cette nouvelle. J'espère que le Chef Yannick Delpech et toute son équipe pourront au plus tôt trouver une solution pour faire à nouveau vibrer nos papilles. Bon courage à tout
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Oh My Cake!
Adieu Toulouse, Oh My Cake est au Mexique à Guadalajara. Pour autant il ne va pas abandonner les recettes sucrées, mais surement un peu plus de salé et de pimenté sont à venir!
One day, One picture sur www.twitter.com/qmmf_ohmycake
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24/06/2008
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Cuisine
Articles à découvrir
Un petit aperçu des sucreries comestibles qui foisoinnent en ce moment dans les "tianguis" (marchés de plein air), afin de célébrer comme il se doit le Jour des Morts. Généralement se rajoute sur la tête de mort le nom du défunt.
Voilà, j'y suis. Mais où? Je pense que la photo ci-dessous parle d'elle-même. Oh My Cake va légèrement prendre une nouvelle tournure, mais pas radicale, je vous l'assure. En effet, j'ai apporté dans mes valises mes deux bibles sucrées du moment, Ladurée sucré, et Pâtisserie, donc avec ça et mes blogs favoris, il ne sera pas difficile de
Un grand merci pour ce magnifique cadeau mes chers amis spotiens! Pour tous ceux qui le souhaitent, j'ai lancé un "one day, one picture" sur mon compte twitter. C'est par ici! Les recettes arriveront bientôt! Don Doudou.
Si il y a bien un repas que je n'aime pas zaper, c'est le petit déjeuner! Un matin, plus de pain, donc le drame, mais en cherchant bien j'avais tout pour faire des pancakes. Parfait! Je me souviens avoir gardé la recette de Cakes in the City dans mes favoris. Et voici, je me lance. J'ai divisé la quantité par deux pour ce matin là, tout en gar
Au Mexique la tradition pour la Chandeleur ce sont les tamales. Un tamal est une papillote à base de farine de maïs la plupart du temps agrémentée de viande (mole), le tout enveloppé dans des feuilles d'épis de maïs pour être cuit à la vapeur. Il existe aussi des tamales sucrés; j´adore celui aux grains de maïs (oui c'est bien dans le s
Déjà plus de deux mois au Mexique, et un seul gâteau... Faut dire aussi qu'en pleine recherche d'emploi, l'envie n'est pas trop là. Bon, j'espère que ça va vite revenir. Aujourd'hui, pas de recette, vous l'aurez compris, juste vous montrer comment manger des chips à la mexicaine. Oui, ici, n'importe quel plat doit être agrémenté de citron
Une recette de gâteau où il faut beaucoup battre, parfait pour la première utilisation de mon Kitchen Aid. Un fabuleux gâteau au chocolat, recette de Pierre Hermé, mais légèrement modifiée, car beaucoup moins de beurre (par choix), et moins de chocolat (j'avais que 200 grammes). Les ingrédients: - 200 g de chocolat noir de qualité (250 g
Bon ben je vous laisse deviner ce que c'est... On va voir si malgré le fait d'avoir déserter quelques temps ce blog je vais recevoir quelques commentaires. Les nouvelles recettes c'est pour bientôt! J'ai reçu (merci maman!) le nouveau livre de recettes de Chrisophe Michalak!
A chaque fois que j'entends goyave, ça me fait penser à une réplique de Florence Foresti dans un de ses sketches sur les blondes en disant qu'elles boivent très peu... d'alcool par contre des jus de fruits, ça y va! et toujours des fruits chiants et ça donne: "Ah mince vous avez plus de jus de goyave! bon ben mettez moi papaye alors, c'est pa