Ingrédients : 200 g de chocolat noir patissier 140 g de farine 70 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 5 oeufs 100 g de beurre 1 pincée de sel Préparation : Casser le chocolat et le faire fondre au micro ondes avec 4 cuil à soupe d'eau Séparer les jaunes des blancs et fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. F
laroserouge
laroserouge
Ses blogs
MIAM MIAM
j'ai regouper des idée recette facile et delicieuse
pour les grands et les petits
des recettes que j'ai faite et adorée
MIAM MIAM
laroserouge
Articles :
21
Depuis :
23/04/2013
Categorie :
Cuisine
Articles :
3
Depuis :
23/04/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients (4 personnes): - 2 oeufs - 125gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 90gr de beurre - 1 boite de thon au naturel - 4 cuillères à soupe de créme fraiche liquide - un peu de lait Préparation: - Battre les oeufs, puis ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et la crème fraiche, - Ajouter le thon, bien mélanger, ajouter d
Pour 4 personnes : 150 g de farine 75 g de sucre en poudre 4 c. à soupe de lait 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique 50 g de beurre 100g de chocolat dessert 1 pincée de sel 4 petits moules ronds en aluminium (ou ramequins) Préparation : 15 mn Cuisson : 18 mn Repos : 0 mn Temps total : 33 mn 1Préchauffer le four à 200°c. préparation: faire fo
Pour 4 personnes : 250 g de mascarpone 3 oeufs 100 g de sucre glace ou semoule 20 cl de café fort 2 cuillères à soupe d'amaretto, ou marsala ou rhum une vingtaine de biscuits cuillères poudre de cacao amer ou copeaux de chocolat Preparation : Fouettez vivement 3 jaunes d'œufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devien
Ingrédients 250 ml d'eau 100 g de beurre 5 oeufs 150 g de farine 20 g de sucre en poudre 2 pincées de sel sucre en grains (disponible en grande surface) Préparation Dans une casserole, réunissez eau, sucre, beurre et sel. Portez le tout à ébullition. Enlevez du feu et ajoutez aussitôt les 150 g de farine. Mélangez bien le tout. Mettez le to
Mini quiches: Ingrédients : Pâte brisée Allumettes de bacon (ou lardons mais plus gras,comté râpé,50 cl de crèmefraiche 3 oeufs noix muscade, sel , poivre battre les oeufs , ajouter le sel , le poivre , la muscade en poudre. Ajouter la crème fraîche.. bien mélanger Foncer les moules avec la pâte feuilletée. Déposer quelque allumettes d
Ingrédients: 3 oeufs 80 g de farine 100 g de sucre en poudre 110 g de Nutella Préparation Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige. Dans un saladier, faites blanchir le sucre et les jaunes au fouet (pour moi, électrique). Ajoutez à la préparation la farine et mélangez à nouveau fermement. Ajoutez les blancs en nei
Pour 6 personnes : 160 g de chocolat 120 g de sucre glace 60 g de poudre d'amandes 2 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 100 g de beurre mou 1 cuillère à soupe de sucre en poudre Preparation : Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre 100 g dechocolat Mélanger les 2/3 du sucre glace avec la poudre d'amandes et y ajouter le chocolat fondu. Remuer.
Ingrédients 300 g de sucre 200 g de chocolat pâtissier 90 g de farine 180 g de beurre 6 oeufs Préparation Préchauffez le four Th. 7 (210°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre et deux cuillères à soupe d'eau au micro-onde. Mélangez le chocolat fondu et les oeufs. Ajoutez le sucre et la farine. Faites cuire dans un plat beurré pendant
Ingrédients 100 g de sucre en poudre 3 œufs sucre vanillé 125 g de farine 5 c.à soupe de lait 1 sachet de levure 100 g de noix de coco et 25 g pour la décoration 100 g de beurre Préparation Préchauffez le four th.6 (180°C). Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les œufs, la farine, la levure et le lait. Mélangez bien et ajoutez la noix