Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
apprentichef

apprentichef

Tags associés : atelier, amandes, apprenti, chef, chocolat, citron

Ses blogs

L'apprenti Chef

Cours de gastronomie au Méridien Tahiti. Apprenez la cuisine française aux accents et saveurs tahitienne, grâce aux conseils de notre chef Sébastien Philizot
apprentichef apprentichef
Articles : 89
Depuis : 26/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recette du mois de Mars 2013

Recette du mois de Mars 2013

Les cours de cuisine « L’Apprenti Chef » c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef Sebastien PHILIZOT L’Apprenti chef de ce mois de Mars propose 2 succulentes recettes. Recette Salée : Duo de rouleau de printemps et tacos
Recettes du mois de NOVEMBRE

Recettes du mois de NOVEMBRE

Les cours de cuisine « L’Apprenti Chef » c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef Sebastien PHILIZOT . L’Apprenti chef de ce mois de Novembre propose 2 succulentes recettes a faire et a refaire…. Recette Salée : Foie g

Recette du mois de Septembre 2012

Les cours de cuisine « L’Apprenti Chef » c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef Sebastien PHILIZOT . L’Apprenti chef de ce mois d’Août propose 2 succulentes recettes. Recette Salée : Carpaccio de magret de canard ma
RECETTE DU MOIS DE JUILLET

RECETTE DU MOIS DE JUILLET

Les cours de cuisine « L'Apprenti Chef » c'est l'occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l'on voudrait toute l'année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef Sebastien PHILIZOT L'Apprenti chef de ce mois de JUILLET propose 2 succulentes recettes. Recette Salée : Pièce de boeuf cuite à basse température e
Recettes du mois d'Avril

Recettes du mois d'Avril

Les cours de cuisine « L'Apprenti Chef » c'est l'occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l'on voudrait toute l'année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef Sebastien PHILIZOT L'Apprenti chef de ce mois d'Avril propose 2 succulentes recettes. Recette Salée : Assiette Apéro: Tournedos de thon, pota et baco
RECETTES DU MOIS DE JANVIER 2013

RECETTES DU MOIS DE JANVIER 2013

Les cours de cuisine « L’Apprenti Chef » c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef Sebastien PHILIZOT . En ce début d'année le chef vous propose 2 succulentes recettes à faire et à refaire…. Recette Salée : Foie gras
Recette du mois d'Août

Recette du mois d'Août

Vous manquez d’idées gourmandes pour pimenter vos recettes. L’Apprenti Chef c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef Sebastien Philizot et de son équipe. Recettes du mois d’Août Recette Salée : Pièce de bœuf cuite
RECETTE DU MOIS D'OCTOBRE

RECETTE DU MOIS D'OCTOBRE

Les cours de cuisine « L’Apprenti Chef » c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef Sebastien PHILIZOT . L’Apprenti chef de ce mois d’octobre propose 2 succulentes recettes a faire et a refaire…. Recette Salée : Emiett

Recette du mois de Septembre 2012

Les cours de cuisine « L’Apprenti Chef » c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef Sebastien PHILIZOT . L’Apprenti chef de ce mois de Septembre propose 2 succulentes recettes a faire et a refaire…. Recette Salée : Emiet
RECETTES DU MOIS DE DÉCEMBRE

RECETTES DU MOIS DE DÉCEMBRE

Ce mois ci retrouvez les Ateliers de Noël du chef, Préparez vous-même votre repas de Noël tout le mois de Décembre grâce aux cours et aux recettes de notre chef Sebastien Philizot Découverte et initiation à l’art de travailler : Le foie gras : L’histoire du foie gras remonte à l’Egypte ancienne, et fait aujourd’hui partie du patrim