Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Mady2

Mady2

Tags associés : mai, sorti du jardin, cuisine

Ses blogs

Saison après saison

De la cuisine de saison mais pas que...
Mady2 Mady2
Articles : 4
Depuis : 17/05/2012
Categorie : Cuisine

A livres ouverts

Mes loisirs, mes humeurs
Mady2 Mady2
Articles : 237
Depuis : 11/08/2006
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Vu au ciné...

Vu au ciné...

Parler des films sans trop en dire, sans se la jouer critique intello....

Salade de chou fleur aux épices

Bon, d'accord, il faut nettoyer chou-fleur et pommes de terres nouvelles... mais pour le reste, ça se fait tout seul! SALADE DE CHOU-FLEUR AUX EPICES Pour 4 personnes 1/2 chou-fleur 2 pommes de terre nouvelles 3 c à soupe de mélange marocain (de celui qui se décarcasse) 2 c à soupe d'huile d'olive jus d ecitron sel Gratter les pommes de terres
Mon cadeau de Noël de moi à vous...

Mon cadeau de Noël de moi à vous...

... une pas vraiment découverte mais qui commence à passer en radio.. et ça fait plaisir!! Découvrez Eddy (la)gooyatsh! L'album sort d'ici quelques jours... JOYEUX NOEL!!!!!!!
8 décembre...

8 décembre...

C'est les illuminations à Lyon (et dans la région)... l'occasion de donner le coup d'envoi des festivités de Noël : normalement, mon sapin est fait à cette date (sauf que je n'ai pas trop eu le temps et qu'en plus je pars en déplacement demain => à moins que cher et tendre me fasse la surprise d'un beau sapin à mon retour, je pense qu'il (m

Omelette à l'oseille

Mais si, l'oseille, c'est trop bon.... en attendant la tarte au saumon et à l'oseille, un autre grand classqiue, tout bête, idéal pour le repas du soir... OMELETTE A L'OSEILLE Par personne : 2 oeufs 40g d'oseille lavée et hachée un peu de lait de quoi graisser sa poele sel, poivre Battre les oeufs avec le lait. Saler, poivrer. Faire chauffer l

Clafoutis de poulet à l'estragon

Ca y est l'estragon est bel et bien non seulement sorti mais je peux en prélever sans crainte de voir mon plant resmbler à une branche morte. Sorti de la traditionnelle vinaigrette à l'estragon, du poulet à l'estragon, une autre recette devenue un de mes classiques, CLAFOUTIS DE POULET A L'ESTRAGON 400 g de blancs de poulet 3 c à soupe de mout
Encore une envie...

Encore une envie...

....pratique??? ... et pas un peu cher pour un sac censé trainer un peu partout et surtout dans des endroits plein de sueurs???? Et si je me lançait dans une adaptation patron maison????

Punch à la fraise

Je suis la première à dire qu la meilleure fraise c'est celle que l'on mange réchauffée par le soleil, voir avec un peu de terre... Mais pour recevoir, de temps en temps, pour recevoiir je vais aussi au marché trouver des fraises peut être un peu moins goutues mais qui conviennet parfaitement pour des préparations. PUNCH A LA FRAISE [sans al
J'avais oublié...

J'avais oublié...

de vous montre mon envie concrétisée... essayée et portée plusieurs fois (et complimentée!) Acrylaine violine de chez Monop' Bon, la photo est toute pourrie à cause de la nuit qui tombe (si si je vous assure, ça joue!) Tellement simple que ça donne envie d'en refaire (pour une fois que je finis un gilet et que je rentre dedans!).....
En cours...

En cours...

... de cuisine??? ... de couture??? .... et non de tricot (bien qu'à l'heure qu'il est cet en cours soit plutôt un presque fini... s'il y a un bon film à regarder cet après midi, je pense que je lui fait un sort!) Sur une idée de la poule (et oui.. encore... serait ce à cause d'elle que j'ai tant d'écharpes cette saison???) mais librement ad