Des sablés grâce à BRIGITTE KEKS! Pour une dizaine de sablés: 32g de poudre d’amande 50g de sucre 100g de farine 60g de beurre 2 jaunes d’œuf 3-4 cuillères à soupe de jus de citron zeste d’un demi citron Mélanger les poudres, sucre, farine, poudre d’amande. Ajouter le beurre ramolli, puis les jaunes d’œuf, bien mélanger avec les
Fremione
Fremione
Ses blogs
Articles :
124
Depuis :
16/12/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
28 mots Ca m’a fait rire et vous combien? Découvert chez Perrine qui mange sans gluten...
Une spécialité RUSSE, ça change! Ingrédients: 2 pavés de saumon 60g de riz des épinards frais en branche ou congelés 1 citron 1 briquette de crème liquide 2 œufs 1 pâte feuilletée Faire cuire le riz, 1 œuf afin qu’il devienne dur (10 minutes à l’eau bouillante) et les épinards. Préchauffer le four à 180°C. Sur la pâte feuillet
Ingrédients: Pavé de saumon Feuilles de brick Coriandre pour la sauce: Lait de coco Cacahuètes pâte de curry Détailler le saumon en petits cubes. Enduire la première feuille de brick de beurre, disposer des cubes de saumon, saler, poivrer, quelques de feuilles de coriandre et rouler le tout en cigare. Réserver et répéter l’opération jus
UN seul commentaire: PEUT MIEUX FAIRE… Oui j’ai utilisé les proportions de so chocolat MAIS j’ai mis moins de sucre (je pense que c’était une bonne chose), moins de beurre (la aussi je pense que c’était une bonne chose) mai là où rien ne va plus c’est que je n’avais plus de farine “normale” mais plus que de la farine à pâti
Ingrédients: 3 œufs 180g de sucre 1 c à s de rhum 200g de cerneaux de noix 90g de beurre pommade 60g de farine sucre glace pour le glaçage Réduire les noix en poudre. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les œufs, le sucre et le rhum. Ajouter le beurre pommade, bien mélanger. Puis ajouter les noix et la farine. Enfourner 50 minutes à 1
Il suffit d’aller cliquer sur les petits cœurs de mon blog…
Ingrédients: 1 jaune d'œuf 30g de sucre 250ml de lait 1 c à s de maïzena 1/2 gousse de vanille J’ai réalisé ici des crèmes à la vanille mais libre à vous de remplacer la vanille par du chocolat ou encore de la pâte de pistache! Mélanger dans un saladier assez profond tous les ingrédients, passer le tout au micro onde pendant 1 minute.
Les légumes de saison et mon préféré en ce moment c’est le potiron! Associé au boudin noir c’est délice. Ingrédients: Un tranche de potiron quelques marrons (congelé ou en bocal c’est plus facile) 1 oignons boudin noir 1 l de lait Dans une casserole, mélanger l’oignon coupé en morceaux, le potiron coupé en quartier et quelques ma