INGREDIENTS : - 40 g de sucre - 15 biscuits roses de Reims - 20 cl de crème liquide entière - 4 oeufs PREPARATION : Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige. Monter la crème en chantilly. Mélanger le sucre et les jaunes. Incorporer les blancs en neige et la chantilly délicatement. Mettre les biscuits en poudre. Incorp
Mathildedu27
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Il est super fondant, un régal ! INGREDIENTS : Pour le cheesecake : - 200 g de Philadelphia - 50 g de sucre en poudre - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de farine Pour le brownie : - 120 g de chocolat noir haché - 100 g de beurre - 2 oeufs - 100 g de sucre - 40 g de farine PREPARATION : Dans un saladier fouetter le Philadelphia avec l’œuf. Ajoute
Je vous présente mon nouveau partenaire, il s'agit de Birambeau ! Créateur d'accessoires culinaires depuis 1929, Birambeau offre une gamme complète d'ustensiles pratiques et ludiques de toutes les formes et de toutes les couleurs. Notre longue expérience de fabricant nous pose en experts incontestables des ustensiles de cuisine, en France et à
INGREDIENTS : - 1L de lait entier - 1 yaourt - 1 pot de lait en poudre demi-ecremé - 4 cuillères à soupe de sucre - 40 fraises Tagada PREPARATION : Faire fondre les fraises Tagada avec le litre de lait. Laisser refroidir. Dans un bol de préparation Rosti Mepal , mélanger le lait en poudre et le yaourt. Ajouter le sucre et le lait à la fraise.
Pour 4 tartelettes : INGREDIENTS : - 20 cL de crème liquide - 200 g de chocolat noir - pâte brisée - 2 bananes - 3 cuillères à soupe de miel - 3 cuillères à soupe d'eau - jus de citron PREPARATION : Faire cuire la pâte à blanc 15 minutes. Porter à ébullition la crème liquide, et verser sur le chocolat coupé en morceau dans un bol Rosti
Pour 10 financiers : INGREDIENTS : - 3 blancs d'oeufs - 120 g de beurre - 50 g de farine - 120 g de sucre glace - 50 g d'amandes en poudre - 1 cuillère à café levure chimique - 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger - 10 Calimels de mon partenaire La Confiserie du Roy René - quelques pépites de chocolat PREPARATION : Faire fondre le beu
Moelleux au lait concentré et sa chantilly au géranium rosat
Pour 6 moelleux : INGREDIENTS : Pour les moelleux : - 200 g de lait concentré sucré - 2 oeufs - 60 g de farine - 25 g de beurre mou - 1/2 sachet de levure Pour la chantilly : - 10 cL de crème liquide - du sucre - 3 pressions de Brum' Géranium Rosat - un peu de colorant rose PREPARATION : Mélanger le lait concentré avec les oeufs. Ajouter le b
Voici la recette que j'ai réalisé grâce aux produits Tanoshi que j'ai reçu ! INGREDIENTS : - 150 de riz à sushi Tanoshi - 21 cL d’eau - 2,5 de vinaigre de riz Tanoshi - 2 g de sel - 1 cuillère à soupe de sucre - 2 feuilles d’algues Nori Tanoshi - 2 tranches de saumon fumé - Guacamole - Sauce soja Tanoshi PREPARATION : Laver le riz à l
Je vous présente mon nouveau partenaire, il s'agit de Lagrange, entreprise spécialisée dans les appareils du fait maison : yaourtières, fromagères, machines à pâtes, machines à pop corn... Voici la yaourtière qu'ils m'ont envoyé : Merci à Marie de chez Lagrange pour cette yaourtière !
Voici mon nouveau partenaire : Rosti Mepal Rosti Mepal est basé à Lochem aux Pays-Bas et la société se concentre sur le développement, la fabrication et la distribution d'articles destinés aux consommateurs. Le marketing, la vente et la logistique font également partie intégrante de l'organisation. Grâce à cette organisation nos clients p