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SeverineS

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Tags associés : champignons, chocolat

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Recettes converties en points, programme Flexipoint

Voici un recueil de recettes, toutes converties en points WW, méthode flexipoint. Si vous avez des recettes à me faire parvenir, n'hésitez pas à me contacter!
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Articles : 209
Depuis : 28/08/2011
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Brochette des îles

2 points Pour 4 personnes Préparation : 25 mn Cuisson : 12 mn ¼ de piment antillais 3 citrons verts 550 g de crevettes bouquet ½ cc de graine à roussir 2 bananes plantain ½ melon Sel Pour la marinade : Couper le morceau de piment en petits bouts. Presser les citrons et verser leur jus dans un plat creux. Ajouter le piment. Décortiquer les cre

Rouleaux de la mer

1,5 point Pour 2 personnes Préparation : 10 mn 4 tranches de jambon de la mer (surimi, 135 g) 4 feuilles de laitue 180 g de crevette rose 1 CS de ciboulette ciselée + 4 brins entiers 1 petit suisse à 20 % 1 oignon doux 1 petite tomate 1 cc de jus de citron Sel et poivre Etaler les tranches de jambon de la mer sur le plan de travail. Superposer l

Terrine de poisson à l’oseille

3 points Pour 4 personnes Préparation : 5 mn Cuisson : 8 mn 480 g de filet d’églefin 1 bouquet d’oseille 2 oeufs 1 tranche de pain de mie (20 g) 2 CS de lait écrémé 2 échalotes Sel, poivre Couper grossièrement le poisson. Nettoyer l’oseille, enlever les côtes et les couper. Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et laisser tourne

Charlotte en habit rouge

2,5 points Pour 4 personnes Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn 3 grandes feuilles de gélatine 2 cc d’huile d’olive 4 poivrons rouges 8 cc de crème fraîche à 15 % 1 petit suisse à 0 % 300 g de fromage blanc à 20 % 1 CS de ciboulette surgelée 1 CS d’estragon surgelé 1 CS de basilic surgelé Sel et poivre Préchauffer le four à 240°C

Moules en papillote

2 points Pour 2 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn 4 petites pommes de terre (200 g) 500 g de moule bouchot 2 cc d’échalote surgelée 2 cc de persil haché 2 cc de vin blanc Préchauffer le four à 220°C (th 7/8). Peler et rincer les pommes de terre. Les faire précuire 5 minutes dans de l’eau bouillante salée, égoutter. Gratter

Saumon sauce curry

2,5 points Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn 1 poireau (le vert seulement) 2 pavés de saumon frais (200 g) 2 tranches de saumon fumé (60 g) 4 cc de crème fraîche à 8 % 4 cc de fumet de poisson Préchauffer le four à 190°C (th 5). Couper le vert du poireau. Le laver et le faire blanchir dans de l’eau bouillante. Les égo

Rougets au safran

1 point Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn 4 rougets (environ 150 g chacun) 200 g de tomate 1 gousse d’ail 1 CS de persil haché 1 jus de citron + 4 rondelles 1 pincée de safran 1 pincée de paprika Sel, poivre Préchauffer le four à 220°C (th 6/7). Nettoyer les rougets, les poser dans un plat à four. Les recouvrir avec les

Coque d’huître

2,5 points Pour 4 personnes Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn 12 huîtres 1 laitue 2 grosses pommes de terre 2 cc de beurre à 41 % 2 CS de crème fraîche à 15 % Cerfeuil 30 g d’œufs de lump Sel, poivre blanc Ouvrir les huîtres. Recueillir la première eau. Les décoquiller et les réserver avec leur jus. Choisir 4 belles feuilles de laitu

Enroulée de lasagnes

3,5 points Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn 4 feuilles de lasagnes (140 g) 4 blancs de poireaux d’épaisseur égale 1 filet de truite de mer (120 g) 1 cc d’huile d’olive 30 g de gruyère râpé allégé Préchauffer le four à 220°C (th 6). Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition. Y faire pocher les feu

Thon au Noilly Prat

3,5 points Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn 4 steaks de thon surgelé (500 g) 300 g de champignons de paris 1 échalote 1 cc d’huile d’olive 12,5 cl de Noilly-Prat (vin blanc) 10 cl de fumet de poisson 1 cube d’arômes aux herbes de Provence Sel et poivre Faire dégeler à l’avance les steaks de thon dans le réfrigéra