steph23
steph23
Ses blogs
Articles :
11
Depuis :
01/06/2008
Categorie :
Photographie
de fil en aiguille
voici tous mes petits travaux de couture,tricot et fimo...! Mais aussi des photos de la creuse, de la campagne et un peu de tout...
steph23
Articles :
55
Depuis :
04/01/2007
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles :
122
Depuis :
30/09/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients une vingtaine de cannelés bordelais : 500 ml de lait 250 gr de sucre 125 gr de farine 30 gr de beurre 2 jaunes d'oeufs 2 oeufs entiers 50 ml de rhum extrait de vanille Porter le lait à ébullition dans une casserole avec l'extrait de vanille. Ajouter le beurre coupé en morceaux dans le lait et remuer pour le faire fondre entièremen
ça fait pas mal de temps que je n'ai rien posté, et la je reviens avec des photos un peu... minables... bon je vais me ressaisir et je ferai mieux la prochaine fois !! c'est encore un gilet de serveur, il est en velour !
Si quelqu'un est intéressé par des manga, j'en vends quelques uns, ils sont en très bon état... allez voir dans mon album " à vendre "
Ingrédients : 100g de lait 100g de beurre ramolli 2 oeufs 400g de farine 50g de sucre 1/2 c à c de sel 1 sachet de levure briochin 50 gr de chocolat noir La crème d' amandes: 50g d' amandes en poudre 50g de sucre 1 gros oeuf 50g de beurre fondu 10g de farine Pour faire dorer: 10cl de lait 20g de sucre glace Pétrir la farine, les oeufs, le beurr
j'avais vu un joli sac en velour à cache cache avec des boutons, ça m'a donné l'idée d'en faire un dans le même style... Au niveau des anses j'ai rajouté des pinces, mais les anses sont quand même cousues parce que ça n'aurai pas tenu... Au dos il ya une poche zippée
Pour 8 mini babas au Rhum: - 6g de levure de boulanger déshydratée - 1cs d'eau (10g) - 125g de farine - 1 pincée de sel - 7g de sucre semoule - 2 oeufs - 37g de beurre à température ambiante Pour le Sirop au Rhum: - 500ml d'eau - 125g de sucre semoule - extrait de vanile - 65ml de Rhum Mélanger dans un verre la levure et l'eau. Dans un bol, v