Faraday78
Faraday78
Ses blogs
Articles :
6
Depuis :
14/03/2009
Categorie :
Cuisine
Articles :
81
Depuis :
18/07/2010
Categorie :
Photographie
Articles à découvrir
J'ai oublié de prendre une photo, elle arrive prochainement! Ingrédients - 300g de bananes bien mûres - 220g de farine de blé - 1/2 sachet de levure chimique - 1/2 cc de canelle en poudre - 110g de margarine, pour ma part, Saint Hubert Oméga 3 demi-sel - 100g de sucre roux - 1 cc de Canderelle (sucralose) - 1 cc d'extrait de vanille liquilde -
Recette trouvée au palais des délices et légèrement modifiée :) Il s'agirait de la recette de Pierre Hermé. Ingrédients (pour 8 personnes) - 1 rouleau de pâte feuilletée de bonne qualité- 10 ou 11 pommes Canada Grise - 200g de sucre en poudre - 130g de beurre demi-sel - canelle Déroulé de la recette La veille:- Préparer le caramel au b
Recette inspirée et légèrement modifiée, du blog de bernard Ingrédients (pour 3 plaques de biscuits): - 250g de farine - 200g de beurre demi-sel très mou - 100g de sucre glace - 1 jaune d'oeuf - 30g de graines de pavot bleu - 1 è à café de vanille liquide Déroulé de la recette - Mettre dans un saladier le beurre, le sucre glace, le jaune
Diani, Kenya, le 22.08.2010
Le mâle Samburu, Kenya, le 10.08.2010 Samburu, Kenya, le 10.08.2010 Samburu, Kenya, le 11.08.2010 Samburu, Kenya, le 11.08.2010 La femelle Sweetwaters, Kenya, le 12.08.2010
Pour 1L de sorbet: 160g de sucre 50g de glucose (ou si vous n'en avez pas, 50g de sucre supplémentaire) 1 sachet de Gourmandises Glaces (stabilisateur, Guy DeMarle) 18cl d'eau 350g de purée de kiwis (environ 5 kiwis) Dans une casserole, faites chauffer l'eau. Quand elle atteint 40°C (à peine chaude au toucher) ajouter le sucre et le glucose, pu