Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Alexlys

Alexlys

Tags associés : bento

Ses blogs

Dé-lys-cieux

Dé-lys-cieux , comme une tranche de vie prise au hasard dans un gateau marbré...
Alexlys Alexlys
Articles : 361
Depuis : 06/05/2006
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Pain brioché

Pain brioché

Pour 8 personnes 3P*p*/personne 200g de lait tiède, 5g de sel, 25g de sucre, 25g de beurre ramolli en petits morceaux, 300g de farine, 1 sachet de levure de boulanger - Mettre les ingrédients dans la machine à pain comme suit : lait, beurre, sel, sucre, farine et levure. Mettre le programme pâte. - Diviser la pâte en 4 et façonner 4 boules qu
Carré à la compote

Carré à la compote

Pour 20 carrés – 4Pp PAR PART 250g de farine 150g de sucre brun 150g d'édulcorant 2 oeufs 500 ml de compote de pommes non sucrée 120g de beurre allégé 3 cc de baking powder 2 cc de mélange cannelle/gingembre/noix de muscade 100g de raisins secs gonflés à ce que vous voulez (ici jus d'orange) (facultatifs) Une pincée de sel • Mélangez

LAPIN A LA MOUTARDE

Nombre de Prop*: 5 Parts : 4 préparation : 10 min cuisson : 45 min Facile à faire Ingrédients 4 morcea de Lapin (cuisses) 1 cc Moutarde fine de Dijon 1 cc Huile 1 pincée de Sel 1 pincée de Poivre 4 cc Crème fraîche 8 % 4 cc Maïzena Instructions Tartiner les 4 cuisses de lapin avec de la moutarde et les faire dorer sur chaque face dans une c

quiche au surimi

Pour 4 Personnes/4,5 Pflex** Ingrédients - 2 petits oeufs - 1 petit suisse à 0% - 2 CS de crème fraîce à 8% (30g) - 4 CS de farine (80g) - 15 CL de lait écrémé - 1/4 cc de muscade - 1 CS de cerfeuil ciselé - 140g de râpé de la mer - 2 cc de margarine à 60% - 2 bâtonnets de surimi - Sel, poivre 1) Préchauffer le four à 210 (th.7). Fou
Bento 6

Bento 6

ravioli vapeurtomate au thon***tomate cerisesurimilaitue
TOMATES FARCIES AU THON

TOMATES FARCIES AU THON

INGRÉDIENTS : 4 tomates à farcir, 2 courgettes, 1 poivron vert, 140g de semoule, 1cc d'huile, 30g de raisins secs, 1 petite boite de thon au naturel, herbes de provence PRÉPARATION : Couper en petits morceaux courgettes et poivron. Les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile. Ajouter les herbes de Provence, rajouter un peu d'eau et laisser

Sauté de veau à la tomate

Ingrédients pour 4 personnes : 520g de blanquette de veau dégraissée - 1 cc d'huile - 3 oignons - 1 petite boîte de tomate concassées - 8 cc de concentré de tomates - 30cl d'eau - sel et poivre Couper la viande en gros cubes. Les mettre dans un saladier possédant un couvercle. Ajouter 1 cc d'huile. Fermer le saladier et secouer dans tous les