Après les pralinés trop vite réalisés, je me suis attaquée aux petits clafoutis. Je les ai personnalisés avec des framboises . Ce que j'aime dans cette recette : la pâte de base qui se parfume selon les envies. Pas besoin d'oeufs. La légèreté de chaque part et son aspect moelleux et généreux ! (En plus, c'est vite au four, pour un goût
Fabiane
Fabiane
Ses blogs
Petites surprises en cuisine
Bienvenue dans mon petit monde ! Cuisine, astuce de table et partage de recettes, la cuisine est un art que j'exploite quand je le peux, pour le plaisir.
cuillerealenvers
Articles :
4
Depuis :
03/01/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour ! Enfin je me lance, je commence mon petit univers de cuisinière amatrice, prête à partager mon univers ! Je suis cuisinière amateure et propose mes petites rubriques d'astuces et de petites merveilles maison. Attendez-vous à quelques surprises et commentez, laissez vos adresses, j'adore la blogosphère gastronomique ;) A TAAAABLE !
En vacances j'ai décidé de tester des tonnes de recettes à grignoter au goûter ! Ma première expérimentation VOLCANS A LA CONFITURE Petit manque de confiture... J'en ai utilisé une avec beaucoup de fruits. La pâte était moelleuse à souhait ! ★★★★ ★ Recette originale ici Conseil : + de confiture dans la pâte ! (+ de 70g)
Tenez, tenez, cadeau de Nouvel An pour vous ! Petit rectangle de chocolat recyclé en pralinés maison Si vite, si vite... Ingrédient (rien de plus simple) - chocolat brun, blanc ou noir (100G = 10 chocolats) Matériel - 2 casseroles J'ai fait fondre le chocolat au bain-marie en gardant une température de l'eau moyenne. L'astuce de l'auteur : le