Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
sakara

sakara

Tags associés : blancs d'oeuf, chocolat, boeuf

Ses blogs

sakara desserts

archivage de recettes
sakara sakara
Articles : 43
Depuis : 19/01/2009
Categorie : Cuisine

cuisine étrangère

archivage de recettes
sakara sakara
Articles : 51
Depuis : 22/01/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Torta ricotta nutella de Lecce

Torta ricotta nutella de lecce

Quand j'étais à lecce, j'ai mangé plein de bonnes choses, et c'est pas le pays du nutella pour rien ! glace au nutella, croissant fourré au nutella... c'était terrible. et un jour dans un restaurant je suis tombée sur un truc ultime. la serveuse m'a dit "torta ricotta nutella", je me suis dit : "ça ne peut pas être mauvais". oh my god ! qu'

Salade de poulet thai aux graines de sésame

À préparer la veille pour 6 - 600g de blancs de poulet en lanières- 1 salade- 1 poivron rouge- 2 carottes- 1 petit concombre- 6 oignons blancs- 3 citrons- 2 gousses d'ail écrasées- 1 petit bouquet de coriandre, 1 petit bouquet de basilic- 1 petit piment rouge- 1 pointe de couteau de piment en poudre- 3 cs de graines de sésame doré- 1 cs de s
Crème au chocolat au tofu

Crème au chocolat au tofu

Pour 2 - 1 bloc de tofu soyeux- 75g de chocolat noir fort- 1.5 cs de sirop d'agave- 1 cc de cannelle faire fondre le chocolat, ajouter aux autres ingrédients et mixer le tout avant de mettre au frais.
Creme pralinoise

Creme pralinoise

-500 ml de lait - 2cs bombées de maizena - 40g de sucre - 4cc de cacao - 3 cs de pate pralinoise
Cheesecake aux cerises

Cheesecake aux cerises

Pour la crème : - 2 oeufs - 1 pot de ricotta - 1 brique de crème de soja - +ou-20g de sucre - 1cs de citron battre le tout et cuire à 150°, 30mn, en prolongeant si ce n'est pas assez cuit. il ne faut surtout pas trop le cuire. ensuite on le laisse refroidir et on le stocke au frigo. pour les fruits : - 500g de cerises - 1cs de fructose - un peu
Crème caramel, coulis d'amande au thé vert

Crème caramel, coulis d'amande au thé vert

Recette de "cuisine by cyril lignac" pour 4 : la crème :- 15 cl de lait végétal- 25 cl de crème de soja- 4 jaunes d'oeufs- 80g de sucre- 2 cc de maïzena- eau, citron faire caraméliser 60g de sucre dans une cc d'eau et quelques gouttes de citron. verser dessus le lait et la crème et laisser dissoudre.fouetter les jaunes avec 20g de sucre. ajo
Toriniku, hakusai, shiitake no toromi sûpu

Toriniku, hakusai, shiitake no toromi sûpu

(soupe au poulet, au chou chinois et shiitake)pour 4 -1 blanc de poulet en lanières, salé- 2 feuilles de chou chinois emincées- 2 shiitake tranchés- 1/2 bouillon cube- 1 cs de sake, 2cc de shoyu, poivre, persil mettre le bouillon cuve dans une casserole avec 3 tasses et demie d'eau. ajouter le sake, faire bouillir. ajouter le poulet, le chou et
Soupe de tomates aux pois chiches et à l'origan

Soupe de tomates aux pois chiches et à l'origan

Recette grecque, pour 4 - 800g de tomates- 2 blancs de poireaux- 8 gousses d'ail- 1 grosse boite de pois chiches- 1 tablette de bouillon de légumes- 4 cs d'huile d'olive- 2 cs d'origan- sel, poivre couper les tomates en deux, émincer l'ail. mettre les tomates dans un plat à four, poudrer d'ail, d'origan, ajouter 2 cs d'huile et passer une trenta
Pate à choux

Pate à choux

Pour une trentaine - 1/4 de litre d'eau - 1cc de sucre - 80g de beurre faire fondre le beurre et le sucre dans l'eau. -125g de farine ajouter hors du feu, et faire secher à feu doux. - 4 oeufs les ajouter un à un, hors du feu et dans un saladier (pas dans la casserole), en melangeant au batteur. déposer des noisettes de pate sur une plaque beurr
Cheesecake marbré au chocolat

Cheesecake marbré au chocolat

Le fond :- brownie ou autre gâteau au chocolat qui traîne- du beurre ou de la crème de sojamixer en ajoutant la crème (si besoin) jusqu'à avoir une pâte, et tapisser le fond du moule avec. la crème :- 150g de chocolat à 70%- 5 cl d'eau ou de lait- 750g de ricotta- 250g de sucre- 1 gousse de vanille grattée- 2 gros oeufsfaire fondre le choc