Yannick bourgeais sur sud radio - émission lève tôt - mardi 20 juin 2020
yabour56220
yabour56220
Ses blogs
LA P'TITE BOUCHERIE
La p'tite boucherie, tenue par un artisan boucher charcutier traiteur fabricant. Je prépare et livre vos repas chauds et buffets froids, de l'entrée au dessert, dans toute la région. Possibilité de prêt de véhicules pour le temps de votre repas.
yabour56220
Articles :
39
Depuis :
22/09/2007
Categorie :
Emploi, Enseignement & Etudes
Articles à découvrir
Ce matin, yannick bourgeais était l'invité de benjamin gleize dans l'émission "léve tôt" de sud radio. n'hésitez-pas à l'écouter ! "yannick bourgeais, boucher, collectionne les prix et les médailles ! récemment, il a gagné une médaille d’argent au concours du meilleur saucisson son saucisson frais coquilles saint-jacques, fondue de po
La p'tite boucherie de yannick bourgeais, de nouvelles récompenses en 2023.
Yannick aime rivaliser avec d'autres professionnels en matière de création ou alors, en resspectant la tradition. cette année, yannick à remporté différents prix dont le grand prix national de la terrine de campagne créative lors du 21 éme concours organisé par la confrérie des fins goustier du pré bocage.
C’est en octobre 1963, avec le concours de charcutiers, dans un esprit strictement professionnel au départ, que fut créée par andré ledur, homme de lettres, fils de charcutier, la confrérie des chevaliers de saint-antoine pour valoriser le métier ainsi que les produits à base de viande de porc. cette année 2023, yannick à reçu le prix d
Dans 1 mois pile, c'est noël, je vous propose notre carte réactualisée, pensez à bien vous y prendre à l'avance pour les réservations. je me joins à sonia pour vous souhaiter de bonnes fêtes. pour afficher l'image en grand, hésitez-pas à faire clic droit, agrandir l'image ou afficher dans un nouvel onglet !😉
Le vendredi soir, c'est pizzas! que ce soit sur une base de tomate ou de crème fraîche, yannick vous propose 9 sortes de pizzas délicieuses, une pâte fine et une garniture généreuse. n'hésitez-pas à passer commande à l'avance.
Créé en 1987, saucicreor « concours international du meilleur saucisson » a au fil des années acquis ses lettres de noblesse. ce sigle signifie saucisson – creativité -originalité. ce concours très apprécié des professionnels assidus est l’un des tous premiers de france de par sa diversité. le jury est issu des retraités de la profe
En novembre dernier, la confrérie des compagnons du boudin blanc a décerné la médaille de bronze à yannick bourgeais pour son boudin blanc nature. il a aussi décliné le boudin blanc sous différentes variantes, n'hésitez-pas à lui demander ses spécialités!