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nadia noel

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Gourmandises sucrées ou salées

Passionnée de cuisine depuis toute petite je vous ferai partager mes délices sucrés ou salés avec beaucoup de plaisir.
nadia noel nadia noel
Articles : 953
Depuis : 29/04/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake au beurre de cacahuètes

Cake au beurre de cacahuètes

Ingrédients pour 10 parts 2 oeufs 100 g de yaourt nature 90 g de compote de pomme nature 100 g de beurre de cacahuète 200 g de farine de petit épeautre intégral 8 g de bicarbonate 20 g de sucre de canne Preparation Fouettez les oeufs, le yaourt, la compote et 90 g de beurre de cacahuète. Ajoutez la farine, la poudre à lever et le sucre puis f
Tarte au chocolat & pâte à tartiner ( VEGAN)

Tarte au chocolat & pâte à tartiner ( VEGAN)

Pâte à tarte: Ingrédients: 40 g d’eau 70 g d’huile de coco 120 g de farine (blé, épeautre) 70 g de poudre d’amande (ou noisette…) 30 g de sucre 3 pincées de sel Préparation: Faites fondre l’huile de coco. Versez la dans un grand récipient et ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. R
Granola Avoine, quinoa, noix de coco & noisettes

Granola Avoine, quinoa, noix de coco & noisettes

Ingrédients : 250 gr flocons d'avoine 50 gr de quinoa soufflé 100 gr de noisettes 80 gr de noix de coco ( 7 CS) 1/2 CC de sel 60 gr d'huile de coco 25 gr de miel liquide 1 CC d'extrait de vanille Préparation : Préchauffer le four à 170° Concasser grossièrement les noisettes, Mélanger ensemble tous les ingrédients Sec ( sauf le quinoa ) Ré
Crêpes mille trous ou beghirs

Crêpes mille trous ou beghirs

I ngrédients pour 14 crêpes ( 70 cal/ pièce) 250 g de semoule de blé très fine 1/2 cuillère à café de sel fin 45 cl d’eau tiède 8 gr de bicarbonate 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1 CS de sucre de canne Préparation : TP 15 min. TC 25 min Dans un blender, versez la semoule de blé puis arrosez-la d’eau tiède. Ajoutez le
Pancakes moelleux aux myrtilles ( SANS LACTOSE)

Pancakes moelleux aux myrtilles ( SANS LACTOSE)

INGRÉDIENTS 2 oeufs 80 g de lait végétal 200 g de yaourt végétal ( soja, amandes, coco ) 60 g de sucre complet 200 g de farine de petit épeautre 8 g de poudre à lever (ou levure chimique 2 g de sel 150 g de myrtilles fraiches ETAPES Fouettez les oeufs, le lait, le yaourt et le sucre. Ajoutez les poudres puis mélangez à nouveau. Terminez en
Gaufre 4/4

Gaufre 4/4

Ingrédients: pour 10 gaufres 250 gr de farine blanche 250 gr de beurre doux 150 gr de sucre de canne blond 4 oeufs 1 pincée de sel 1/4 cuillère à café de graines de vanille en poudre Préparation Fondre le beurre à feu très doux dans une petite casserole et laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, la pincée de
Cake pommes / cannelle

Cake pommes / cannelle

Ingrédients : 4 pommes 1 cc de cannelle en poudre 3 oeufs 50 g de sirop d'agave 100 g de compote de pomme 100 g de yaourt nature 100 g de crème de soja 200 g de farine complete 80 g de poudre d’amande 8 g de bicarbonate 4 pincées de sel Préparation Epluchez 3,5 pommes et coupez-les en petits dés (réservez 1/2 pomme pour la fin). Déposez-le
Tourte au poulet et champignons

Tourte au poulet et champignons

Ingredients pour un moule de 23 cm de diamètre 2 pates feuilletée du commerce 350 g de blancs de poulet 2 CS d'huile olive 1 pincée de sel 25 g de beurre 1 gros oignon 150 g de champignons de Paris coupés en lamelles 300 gr de mélanges de champignons ( cèpes,bolet,chanterelles etc....) surgelés 25 g de farine 150 ml de bouillon de volaille (
Feuilleté caramélisé à la crème de mascapone vanillé

Feuilleté caramélisé à la crème de mascapone vanillé

Pour 5 feuilletés 2 pâtes feuilletée un peu de sucre semoule pour la pâte feuilletée 350 g de crème liquide à 35% 1 jaune d’oeuf 80 g de sucre semoule 6 g de gélatine 2 gousses de vanille 250 g de mascarpone 1 ravier de framboises fraîches Préparation : Le feuilletage caramélisé: Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte puis
Cake aux pommes et dattes

Cake aux pommes et dattes

INGRÉDIENTS 3 pommes 1 cc de sucre complet 200 g de dattes 240 g d’eau 60 g d’huile de coco 2 oeufs 150 g de farine complète 6 g de poudre à lever 4 pincées de sel Preparation Epluchez, évidez et coupez les pommes en 2. Taillez des tranches assez fines. Chemisez un moule carré de 20 cm. Répartissez le sucre sur toute la surface. Placez l