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Greg CookAndRoll
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Greg CookAndRoll

Tags associés : air du temps, apero, asiatique, asie, aubergine, ayam

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Cook'n'Roll

Passionné de cuisine et de voyages gourmands, je partage mes coups de cœur et mes recettes détaillées sur www.cookandroll.eu Vous y trouverez plus de 1500 recettes décrites telles que je les ai cuisinées, et abondamment illustrées. Bon appétit!
Greg CookAndRoll Greg CookAndRoll
Articles : 1693
Depuis : 04/04/2011
Categorie : Cuisine

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Boeuf Irlandais séché au piment doux

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{recette} boeuf irlandais séché au piment doux quelle gourmandise que ces fines tranches de viande séchée, à déguster à l’apéro ou en accompagnement de fromages, raclettes, fondues… saveurs incroyablement concentrées de ce faux-filet de boeuf irlandais, tendre, savoureux et bien persillé, qui se prête si bien au séchage pour en conc
Canapés au saumon fumé

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Canapés au saumon fumé pour mes ingrédients festifs cette année je fais confiance à foie gras luxe, une épicerie fine parisienne qui propose en magasin (à paris) et en ligne (www.foiegrasluxe.com) une très belle gamme de produits du terroir… dont un superbe saumon fumé irlandais bio, fumé au bois de chêne pour une saveur délicatement
Foie gras mi-cuit au chocolat

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{recette} foie gras mi-cuit au chocolat foie gras et chocolat…? j’avoue que j’ai un peu hésité! et j’ai très bien fait de tenter cette gourmandise! maria d’alo produit dans le région liégeoise madalo , un succulent chocolat bean-to-bar, à base de fèves sélectionnées précisément dans de petites exploitations à taille humaine à
Boeuf irlandais en croûte de fêtes

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{recette} boeuf irlandais en croûte de fêtes cette année, place au bœuf irlandais pour les fêtes ! j’ai concocté une recette bien gourmande et qui fait son petit effet ‘fêtes’! faux filet de bœuf irlandais tendre et savoureux, enrobé d’une pâte feuilletée croustillante, et renfermant un cœur de foie gras onctueux! ça va te chan
Porc séché

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{recette} porc séché [english below] nouvelle recette de porc séché: une belle pièce d'échine/spiringue de porc de deux kilos bien élevé en belgique de chez mon boucher préféré butchery à woluwe ;-) le salage cette fois est en "sous vide 421": la viande est mise sous vide (ou pseudo sous-vide ça marche aussi) avec une quantité précis
Haute-Savoie Mont Blanc – Carnet de route gourmand

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La haute-savoie embrasse d’un même regard, les eaux scintillantes du lac léman, les pentes verdoyantes des vallées (d’abondance!) et la douceur de villages lacustres figés dans une lumière d’aquarelle. j’y ai trouvé une destination idéale pour un voyage à la fois ressourçant, gastronomique et culturel : des poissons pêchés dans l
Canard séché au Comté

Canard séché au comté

{recette} canard séché au comté [english below] variation sur cette recette de canard séché qu’on apprécie tellement à l’apéro… j’ai pensé farcir mon magret de canard d’un beau morceau de comté affiné aux notes puissantes qui s’accordent si bien à la chair séchée du canard. a déguster en fines tranches c’est un régal ;
Pressé de foie gras à l'ail noir

Pressé de foie gras à l'ail noir

{recette} pressé de foie gras à l'ail noir une autre méthode pour cuire son foie gras, mi-cuit, en terrine. le foie cru déveiné est tranché et poêlé rapidement avant d’être pressé en terrine. c’est un délice, la légère caramélisation du foie ajoute à ses saveurs, encore relevées par une poudre d’ail noir dont la pointe d’aci
Involtini de courges au Comté

Involtini de courges au comté

{recette} involtini de courges au comté en hiver, j’aime varier les légumes de mes involtini, remplacer l’aubergine par de la courge, et garnir la farce d’une dose généreuse de vieux comté ! la viande mêlée au fromage acquiert une saveur et une gourmandise incomparables, dans un plat joliment coloré et très gourmand! voir cette publi
Pâté en croûte au canard, olives, pistaches

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Pâté en croûte au canard, olives, pistaches mon tout premier pâté en croûte! et quelle réussite!!! fin, savoureux, viandeux, croûte fine qui accompagne sans alourdir… sur base d’une recette de la maison verot confiée au fooding, les variations sont infinies, enregistre pour plus tard, abonne-toi, et… lance-toi!!. voir cette publicati