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Greg CookAndRoll

Greg CookAndRoll

Tags associés : air du temps, apero, asiatique, asie, aubergine, ayam

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Cook'n'Roll

Passionné de cuisine et de voyages gourmands, je partage mes coups de cœur et mes recettes détaillées sur www.cookandroll.eu Vous y trouverez plus de 1000 recettes décrites telles que je les ai cuisinées, et abondamment illustrées. Bon appétit!
Greg CookAndRoll Greg CookAndRoll
Articles : 1517
Depuis : 04/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recettes faciles de viandes séchées

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Quatre recettes de viandes séchées qui demandent un peu de patience mais très peu de cuisine! Tu seras étonné du délicieux résultat ;-) Canard séché au poivre Magret de canard fumé Coppa maison Beef Jerky (teriyaki, café, piments, …)
Oeufs en pickles

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Oeufs en pickles - Pickled eggs Délicieuse façon de préparer, parfumer et conserver ces oeufs au pickles, avec leur petite acidité aux saveurs d'Asie .. à déguster tel quel en en-cas, avec une pointe de mayo ou sur un ramen ou donburi! Voir cette publication sur Instagram Une publication partagée par CookAndRoll.eu - Food blog (@gregcookandr
Chili con carne

Chili con carne

Une recette simplifiée d’un de mes plats préférés, pour quand j’ai moins le temps et que je veux me faire très plaisir sans trop de cuisine… Pas de poivrons, pas de tortilla ni refried beans dans cette recette. Tout en un jeté dans la poêle antiadhésive Demeyere qui ne quitte quasiment plus mes fourneaux tellement je la trouve pratiqu
{Restaurant} Le Tournant

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Le Tournant. Délicieuse adresse située chaussée de Wavre, dans le tournant menant de la rue du Trône à la chaussée d’Ixelles, à deux pas de ce cher Titulus qui fournit une belle sélection de vins nature (et saké!) au chef Denis Delcampe. Titulus pour le vin donc, et une longue liste de producteurs artisans passionnés pour fournir les as
 {Restaurant} Da Long Yi Hot Pot

{Restaurant} Da Long Yi Hot Pot

Da Long Yi Hot Pot Ouvert depuis quelques semaines sur le Vismet à Bruxelles, Da Long Yi nous accueille dans un décor chinois traditionnel, le long de multiples salles alternant grandes tables familiales et petites alcôves séparées de cloisons ajourées. Voir cette publication sur Instagram Une publication partagée par CookAndRoll.eu - Food b
Coppa maison au poivre de Tasmanie

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Sur le même principe que le magret de canard séché au frigo, je vous propose de réaliser une tuerie de coppa maison! Le plus dur dans sa réalisation est d’attendre cinq semaines (minimum) pour un séchage à cœur de la viande. Le résultat est incroyable - on aura pris soin de choisir un très beau rôti - chez Coprosain pour moi - gouteux,
Kéfir à l'hibiscus comme un bissap

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Je cherche toujours à parfumer mes kéfir, et même si je ne me lasse pas du très classique citron-figues, cette version à la fleur d’hibiscus est une vraie réussite, joliment équilibrée entre l’acidité du kéfir citronné, le parfum floral de l’hibiscus et la fraîcheur de la menthe! A ce jour ma combinaison préférée (avec orange-b
Udon au peanut butter

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Udon au peanut butter Un fond de pot de peanut butter? Un trésor !! “Nettoyé” au bouillon assaisonné c’est une sauce très gourmande pour des nouilles udon moelleuses, et un plat réconfortant vite prêt! Voir cette publication sur Instagram Une publication partagée par CookAndRoll.eu - Food blog (@gregcookandroll) Ingrédients (par bol):
Aubergine au gochujang

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Smash aubergine au gochujang Une recette très inspirée d’un délicieux lunch au Clair Obscur, l’aubergine ultra fondante à la sauce gochujang parfaitement équilibrée y était servie sur un couscous perlé aux herbes… un délice! Voilà ma version, pré-cuisson vapeur pour une aubergine bien moelleuse, terminée en stir-fry dans la sauce
Feta marinée

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Voir cette publication sur Instagram Une publication partagée par CookAndRoll.eu - Food blog (@gregcookandroll) Feta marinée Toi aussi tu retrouves des demi-feta poilues au fond du frigo? Astuce #zerodechet : coupe là en cubes encore fraiche et fais mariner dans une bonne huile avec quelques épices.... pour la conserver des semaines (au frigo)!