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Nos assiettes

Nos assiettes

Tags associés : facile, plat, tomate, vegetarien

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Nos assiettes Nos assiettes
Articles : 9
Depuis : 12/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ristorante del Pozzo

Type de cuisine: italienne Prix: abordable Cuisine végétarienne: oui il est conseillé de réserver, car ce restaurant est très prisé des vincennois. Nous avons patienté 30 minutes pour avoir l'entrée, mais l'attente en vaut la peine, les produits sont frais, (et le vinaigre balsamique est vraiment d'une excellente qualité), les tortellis é
Tartines saisonnières

Tartines saisonnières

Préparation: 10 minutes Cuisson: 10 minutes Ingrédients: - tranches de pain poilane (ou pain de campagne) - 5 tomates (ou plus en fonction de votre appétit) - fromage (comté, gruyère, mozarella, raclette, à vous de choisir) - ail - huile d'olive Sur une plaque de four, déposez les tranches de pain, et frottez de l"ail sur ces dernières (cet

Brick au chêvre

Préparation : 5 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients : - 8 feuilles de brick - 4 tomates - 1 bûche de chèvre - huille d'olive - Basilic (falcutatif) Coupez en rondelles les tomates Sur chaque feuille de brick, disposez deux tranches de bûche de chèvre, et de tomate. Parsemez de basilic. Plier et mettre les rabas sous les feuilles de brick. Cuire au
Tarte à la tomate

Tarte à la tomate

Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes ingrédients: - une pate feuilletée - cinq tomates - moutarde (en grain ou douce) - olives (optionnel) - feta (optionnel) Dans un plat à tarte, étalez la pâte à tarte puis, ajoutez de la moutarde sur le fond de la pâte. Coupez les tomates en rondelles et disposez les sur la pâte, vous pouvez sel

Ratatouille (Recette Familiale)

Préparation : 15 Minutes Cuisson : 45 Minutes Ingrédients: -un kilo de tomates très mures -trois aubergines -gruyère -huile d'olive - ail (falcutatif) - poivre (falcutatif) épluchez aubergines puis les couper en rondelles et les faire revenir à la poêle avec très peu d'huile d'olive, les retirez des qu'elles sont dorés,les mettre dans une

Fondant au chocolat

Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients -200g de chocolat à cuire - 100g de sucre - 100g de beurre - 5 oeufs - 4 cuillères à soupe de farine Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux. Dans un saladier, versez la farine et le sucre puis incorporez les jaunes d'oeufs. Mélangez le tout, puis versez le choc
Riz au poulet à la crème et au miel

Riz au poulet à la crème et au miel

Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients: - 200g de poulet - 300g de riz long ou basmati - 20cl de crème épaisse - 2 cuillères à soupe de miel - 2 à 4 cuillère à soupe de curry Mettez le riz dans une casserole, accompagné d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis rajoutez de l'eau, chauffer le tout de 10 à 15 minute
Crêpe Végétarienne

Crêpe Végétarienne

Préparation: 5 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients: -une galette de sarasin - une tomate - de l'emmental rapé - une buchette de chêvre - une cuillère a soupe de miel Faites fondre le beurre dans une poele, puis ajoutez une galette de sarazin. Mettez de l'emmental rapé, ainsi que des tranches de chêvre. Ajoutez y une cuillère de miel, de

Tartines Estivales

Préparation: 10 minutes Cuisson: 10 minutes Ingrédients: -tranches de pain poilane (ou pain de campagne) - 5 tomates (ou plus en fonction de votre appétit) - jambon - mozarella - huile d'olive Sur une plaque de four, déposez les tranches de pain, puis mettez ensuite un filet l'huile d'olive sur ces dérnières. Déposez le jambon sur les tranch