J'ai eu une très longue journée au travail aujourd'hui et en rentrant ma tête était vide, mon moral à zéro et je ne me sentais pas de faire des petits gâteaux pour noël et d'écrire des cartes de voeux. Heureusement que je me suis souvenue d'un smoothie sésame-oranges du blog The Green Kitchen. N'ayant pas le temps de faire tremper des gra
GutenAppetit
GutenAppetit
Ses blogs
Articles :
27
Depuis :
19/09/2011
Categorie :
Cuisine
Articles :
168
Depuis :
29/07/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Cette semaine les américains ont fêté Thanksgiving et vu la taille de leur dinde (plus de 20 kilo!) ils sont sûrement encore entrain de manger des sandwichs et des salades avec de la viande de dinde. Le Thanksgiving traditionnel c'est un grand repas, toute la famille et des invités réunies autour d'une table et si l'on en croit les séries am
Une amie nous a invité à une soirée "Noël international", l'idée étant que chacun amène un plat de l'avent traditionel de son pays. En tant qu'allemande j'avais l'embarras du choix, il existe des centaines de recettes de petits gâteaux sucrés, sans parler du Glühwein, le fameux vin chaud. Finalement j'ai décidé de faire des "Lebkuchen"
Rachael of pizzarossa was our August 2012 Daring Cook hostess and she challenged us to broaden our knowledge of cornmeal! Rachael provided us with some amazing recipes and encouraged us to hunt down other cornmeal recipes that we’d never tried before – opening our eyes to literally 100s of cuisines and 1000s of new-to-us recipes! I chose to mak
June was cold and rainy and I begged for summer, so now that I am sweating because of a heat wave, I cannot really complain. You can imagine how difficult that is. So I decided to make the best of it and to put my ice cream machine that was starting to collect some dust to good use and I made some pineapple rosemary sorbet. Now I know it does sound
This Green Couscous Salad keeps its promises, you get different shades of green and as a bonus different textures, soft broad beans, crunchy green beans and bursting capers. Every bite is a surprise. I got the idea from the New-Zealand Cook Annabel Langbein. The Green Couscous Salad makes friends easily, you can serve it with lamb chops, grilled be
Pour mon Thanksgiving léger et oriental je vous propose en plat un filet de dinde à la harissa cuit en papillote sur salade de boulghour, herbes, butternut et grenade. Dig in! comme dirait les américains. Ingrédients pour 2 pers 2 filets de dinde 1 c à c de harissa 2 c à s de vin blanc jus et zeste d'un demi-citron 125 gr de boulghour 2 c à
When I go to a restaurant I always ponder for hours over the menu, trying to make my mind up. On our honeymoon we went to Rome and once we ate in a perfect restaurant, the food was great but most of all the waiter only asked us one question: red or white wine? Then the dishes just kept on coming, heaven! Speaking of Italy, I was trying to decide wh
Est-ce que votre gaufrier prend de la poussière en attendant la saison des fraises? (Pour moi fraises et gaufres font la paire) En tout cas, si vous avez délaissé votre gaufrier pendant assez longtemps ou même tellement longtemps que vous savez que vous en avez un, mais que vous ignorez où il se cache, c'est le moment pour le sortir. Car tadad
Ce matin je me suis étirée et en voyant la date sur le calendrier je me suis frotté les yeux. Mais non c'est bien ça, j'ai hiberné pendant plus d'un mois. Mon blog en a pas mal souffert, du coup j'essaie de le ranimer aujourd'hui avec un riz cantonais à ma façon. L'ingrédient secret c'est le sésame doré! Ingrédients pour 4 pers 200 gr de