Eh bien voilà, le dernier atelier maggi a eu lieu la semaine dernière et nous avons, encore une fois passé, une soirée très agréable dans une ambiance survoltée à l'atelier des chefs. 4 blogueurs un peu foufous et très passionnés, des invités concentrés et une équipe efficace et un petit produit.... maggique ... voilà le secret de nos
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Eh bien voilà, le dernier atelier maggi a eu lieu la semaine dernière et nous avons, encore une fois passé, une soirée très agréable dans une ambiance survoltée à l'atelier des chefs. 4 blogueurs un peu foufous et très passionnés, des invités concentrés et une équipe efficace et un petite produit.... maggique ... voilà le secret de no
La fraîcheur est de retour ! et avec elle, les huîtres et les moules sur mon petit marché (le producteur a beau vendre super vite son petit étal, il reste que les grandes chaleurs ne font pas bon ménage avec ses produits et ils nous en prive aux beaux jours le coquin !!). le soleil brille encore suffisamment pour déjeuner dehors (oups j'ai di
Fan de châtaignes ? vous pourriez me dire, "c'est maintenant ou jamais !". en effet, on ne rêve en général pas trop de ces petites douceurs en plein mois de juillet (quoique... moi je connais un minuscule qui vit dans cette maison qui pourrait être perfusé à la crème de marron 365 jours par an !) alors que c'est plutôt maintenant qu'on en
Vite ! vite ! le soleil est là, le ciel est bleu, le thermomètre grimpe, la guariguette est sur les étals, les premières courgettes primeur pointent le bout de leur nez : ça sent les vacances.... profitons-en ! bien entendu, quand cette recette paraitra (elle est programmée car -eh oui !-je suis encore en balade^^) comptez sur moi pour qu'il
Je sais bien qu'elle a mauvaise presse. je connais toutes vos bonnes raisons : on vous a forcé étant petit, c'était amer, c'était pas bon... bla-bla-bla, le discours habituel des traumatisés de la cantine. oui oui oui, je connais. mais désolée, chez moi c'était différent. chez moi, les endives au jambon, c'était bon. oh ! je ne m'attends
Mmmmh, la température se radoucit, l'air est chargé d'une petite odeur d'humus, les insectes reprennent leurs vols bourdonnants... le printemps n'est pas loin. on s'occupe au jardin, on profite du soleil et on boit frais à rognes (!!) en écoutant une repris inattendue et pas mal de saison : pas de recette, mais juste quelques détails de la rep
Pas de nouvelle depuis le 29 octobre 2010... on peut dire que cette aventure s'est terminée il y a déjà un bout de temps... mais que je n'avais pas trouvé le courage de l'écrire. c'était bien, c'était bon et, comme tout bon repas, ça se termine bien trop vite mais ça laisse de bons souvenirs ! adieu ! frédérique.
J'me suis pas débinée !! invitée à fêter le 4 juillet chez notre amie américaine, j'ai osé le "flag cake". eh ben je le regrette pas ! sooooo much fun ! si l'envie vous prend un jour : biscuit amande punché framboise (l'eau de vie c'est parfait !) / bavaroise vanille (on ne lésine pas sur la quantité de vanille!) / gelée de framboise / g