Nad0511
Nad0511
Ses blogs
Articles :
5
Depuis :
05/05/2007
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Quand Nad cuisine...
Un blog pour partager ma passion: la cuisine! Oh bien sûr pas la grande cuisine, mais celle de tous les jours, celle qui fait plaisir, celle qui fait dire "hummmm" rien qu'en sortant de l'ascenceur...
Nad0511
Articles :
338
Depuis :
18/10/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Après mon gratin de chou-fleur à la crème de chèvre, il me restait un demi-chou-fleur qu'il me fallait bien accommoder (je vous rassure la recette qui suit a été réalisée dans la foulée de la première (mon chou-fleur n'a pas attendu 20 jours dans le frigo!). Pas vraiment une recette révolutionnaire car très facile mais très goûteuse,
Vous allez être redirigés automatiquement ici...
Un petit gratin vite fait, tellement bon que cela se passe de commentaires!! Pour 2 gourmands: 280 g de courgette 4 tomates 125 g de chèvre en bûche 1 gousse d'ail écrasée 1 oeuf 10 cl de lait sel, poivre Dans un plat à gratin, alterner, les rondelles de courgettes, de tomates et de chèvre. Saler et poivrer puis enfourner à four préchauffer
Vous allez être redirigé automatiquement ici
Vous allez être redirigés automatiquement ici
Ça y est je suis en mode avancé!
... vous allez être redirigés automatiquement sur mon nouveau blog...
J'ai trouvé cette recette sur le dernier hors-série du Maxi-cuisine (plein de bonnes idées pour des petits plats économiques). Elle était présentée comme une entrée pour 4 personnes mais servis avec une petite salade d'endives, ces puddings ont fait office de dîner chez nous. Un "petit plat du soir" comme je les aime! Pour 4 ramequins: 1 b
Biscuit roulé parmesan-origan à la crème de tomates séchées... et autres petits roulés
Un biscuit roulé salé! en voilà une bonne idée! C'est sur le blog d'Eryn que je l'ai trouvée, un délice tout frais pour un apéro plutôt léger. J'ai légèrement augmenté les quantités des ingrédients puisque contrairement à Eryn, j'ai cuit mon biscuit sur ma plaque à pâtisserie (donc plus grande que le moule qu'elle préconise) et c'
Encore un pain tiré de ma bible!! A mettre dans la cuve de la MAP: 100 ml de bière (j'ai pris de la blonde qu'il me restait, ensuite j'ai dû adapter les quantités des autres ingrédients, ce qui donne des mesures plutôt précises!) 1 petite cc de miel 1/2 cs d'huile d'olive 1/2 cc de sel 52 g de farine complète 123 g de farine T55 1/2 cc de l