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La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !
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Articles : 869
Depuis : 29/09/2009
Categorie : Cuisine

Cuisine & Convivialité

Caroline Boutoille, championne du monde de cuisine amateur, vous propose des ateliers culinaires, originaux et conviviaux... Découvrez le programme !
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Articles : 58
Depuis : 22/02/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pâte à tartiner Dattes Noisettes

Pâte à tartiner dattes noisettes

Préparation - 20mn cuisson - 15mn à 200°c les ingrédients 100g de noisettes 160g de dattes 60g de cacao non sucré (type van houten) 3 à 6 cuillères à soupe d'eau la recette 1. faire griller les noisettes sur une plaque à pâtisserie pendant 15 minutes au four préchauffé à 200°c, puis les mixer aussitôt jusqu'à consistance coulante (e
Menu vitaminé

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Voici le printemps tant attendu : son soleil, ses gazouillis d'oiseaux et ses jolies petites fleurs... le moral en berne avec la pluie de cet hiver va vite être chassé avec ce menu plein de vitamines et de pep's pour repartir sur le bon pied ! au cours de cet atelier, vous élaborerez un menu complet pour 2 personnes, à emporter et à déguster
Tarte Amande Rhubarbe

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Préparation - 15mncuisson - 45mn à 170°c les ingrédients pour 8 personnes 1 pâte sucrée 5 bâtons de rhubarbe100g de fromage blanc100g de sucre100g de poudre d'amande2 œufs4 cuillères à soupe de cassonade la recette 1. étaler la pâte sucrée dans un grand moule à tarte. 2. mélanger le fromage blanc, le sucre, la poudre d'amande et les
Tomates séchées

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Préparation - 20mn séchage - 1 à 3 jours les ingrédients tomates de variété charnue (coeur de boeuf ou supersteack)huile d'olive thym basilic sel la recette 1. couper les tomates en grosses rondelles. les étaler sur une grille couverte de papier sulfurisé avec du thym et du basilic frais. saler. 2. plusieurs méthodes pour le séchage (les
Une rentrée efficace et savoureuse

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Un menu simple et facile à réaliser pour une rentrée sous le signe de l'efficacité et du bon goût ! au cours de cet atelier, vous élaborerez un menu complet pour 2 personnes, à emporter et à déguster chez vous ensuite. le menu mini-flans de carottes et crevettes sautées à l'orange crumble de thon et tomates crème fondante au chocolat et
Menu d'exception pour Noël

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Préparez les festivités de noël en investissant dès à présent la cuisine pour réaliser votre menu avec séreinité et assurance le jour j ! vous apprendrez à déveiner votre foie gras et à l'utiliser de façon simple pour un rendu des plus festif... tous les ingrédients du menu traditionnel sont réunis : le foie gras, la chataignes, la d
Cheesecake Vanille Spéculoos sans cuisson

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Préparation - 20mn repos - 24h les ingrédients pour le fond : 250g de spéculoos 100g de beurre doux pour le cheesecake : 300g de fromage frais léger type "philadelphia" 250g de mascarpone 15cl de crème liquide 100g de sucre 1/2 gousse de vanille pour la pâte de spéculoos : 130g de spéculoos 100g de lait concentré non sucré la recette 1. p
Saumon Fenouil Champignons sauce Curry vert

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Préparation - 15mn cuisson - 15mn les ingrédients pour 2 personnes 1 gousse d'ail 5cm de gingembre frais 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 fenouil 1 cuillère à café de pâte de curry vert 20cl de lait de coco 1 cuillère à café de maïzena 8 champignons de paris 2 pavés de saumon 1/4 de citron pâtes ou riz en accompagnement la recet
Finger Food

Finger food

Les vacances sont avant tout un moment de repos et de détente pour les enfants... ils adorent s'amuser et changer du rythme quotidien de l'école, et cela comprend aussi la façon de manger ! et si aujourd'hui ils avaient le droit de manger avec les doigts ? au programme nuggets et mini-flans de légumes de saison (chacun rapportera ses réalisati
Spritz

Spritz

Préparation - 20mn cuisson - 15mn à 160°c repos - 2h les ingrédients 180g de beurre doux 75g de sucre glace 1 blanc d'œuf 225g de farine 1/2 gousse de vanille 180g de chocolat la recette 1. mélanger le beurre pommade (mou mais pas fondu) avec le sucre glace, puis ajouter le blanc d'œuf et la vanille. 2. ajouter en 4 fois la farine, en mélan