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Les Jardins de Priape cuisinent
Idées de recettes bio, saines et/ou (!) gourmandes avec les légumes bio des Jardins de Priape, principalement sans gluten ni produits laitiers
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555
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08/03/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Tu ne pourras plus dire que .... tu ne sais pas quoi cuisiner avec les patates douces comme des pommes de terre au four mais version patates douces! il faut compter une patate par personne et ça se réchauffe très bien! ce qu'il vous faut pour 4 personnes: 4 patates douces huile d'olive pour la sauce: 200g de féta 1 yaourt de brebis à la grecqu
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Tu ne pourras plus dire que ..... tu ne sais pas quoi cuisiner avec les légumes d'hiver! une belle salade d'hiver aux légumes tièdes, ça vous tente? je l'ai assaisonnée avec une vinaigrette au miel et au jus d'orange. c'était délicieux! la butternut et les choux de bruxelles sont rôtis au four. vous pouvez préparer les légumes à l'avance
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Tu ne pourras plus dire que.... tu ne sais pas quoi cuisiner avec les carottes! je l'avoue, je ne suis pas fan des carottes cuites et personne ici ne l'est non plus. pourtant, en hiver, la diversité des légumes se réduit peu à peu quand on veut manger de saison. alors j'ai quand même tenté de préparer des carottes comme un bœuf bourguignon
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Bûche au potimarron, châtaigne, chocolat et noisette, sans gluten, sans produits laitiers, sans œufs
Voici une recette de bûche au potimarron mais qui peut aussi servir à réaliser un délicieux gâteau en d'autres circonstances, il suffira d'en modifier la forme! ce qu'il vous faut pour 12 personnes: 1kg de potimarron 170g de purée de noisette 100g de purée de châtaigne nature 300g de chocolat noir 4 cuillères à soupe d’huile de coco 8 d
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Si tu ne pourras plus dire que .... tu ne sais pas quoi cuisiner avec les poireaux les quiches, c'est un repas pratique car rapide à réaliser. je n'aime pas préparer les quiches à l'avance mais pour gagner du temps, je prépare la garniture végétale lorsque j'ai le temps et le moment venu, je n'ai plus qu'à préparer l'appareil à quiche (œ
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Le fouzytout: tu ne pourras plus dire que tu ne sais pas quoi cuisiner avec les légumes du panier! quand il reste un peu de plusieurs légumes différents, pas assez de chaque pour en faire un plat, alors la meilleure solution que j'ai trouvée est le fouzytout au curry! on y met tous les légumes qu'on a sous la main, on ajoute de l'oignon et de
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Tu ne pourras plus dire que .... tu ne sais pas quoi cuisiner avec les tomates alors que l'été maussade a eu du mal à faire murir nos tomates, l'automne et la chaleur des derniers jours a été très bénéfiques pour les pieds de tomates anciennes que nous avions laissé en place. c'est donc le moment de profiter des dernières tartes aux tomat
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Tu ne pourras plus dire que ... tu ne sais pas quoi cuisiner avec le chou-fleur! une recette toute simple pour un dîner rapide et savoureux. vous pourrez ajouter des lardons fumés ou du tofu fumé car le fumé se marie vraiment très bien avec le chou-fleur. ce qu'il vous faut pour 4 personnes: 1 chou-fleur 500g de pommes de terre à chair tendre
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Tu ne pourras plus dire que ... tu ne sais pas quoi cuisiner avec le fenouil! voilà que je me retrouve avec un potimarron et un fenouil. au départ, je pensais cuisiner une soupe de potimarron (mais mes loulous ici ne sont pas fans de soupe) et une salade de fenouil. puis je me perds sur internet et trouve des recettes où le potimarron et le feno
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Tu ne pourras plus dire que .... tu ne sais pas quoi cuisiner avec le chou kale! chaque fois que les paniers de nos amaps contiennent du chou kale, la question revient: comment le cuisiner? il existe déjà plusieurs recette sur ce blog: chips, grünkohl, salade au tahini. pour varier les plaisirs, je vous propose aujourd'hui un taboulé agrément