Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
miss_souba

miss_souba

Ses blogs

Maigrir Sans M'aigrir

Je n'ai jamais pu mettre en pratique un regime sans l'avoir adapter a ma sauce et oui pour moi regime ne doit pas rimait avec autre chose que plaisir sinon comment reussir? Regime rime avec plaisir, cuisine, organisation, astuce etc... Maigrir avec plaisir
miss_souba miss_souba
Articles : 81
Depuis : 28/02/2009
Categorie : Cuisine

Qu'est ce que ce je vais manger??

Mere d'un petit bout chou de moins de 2ans aujourd'hui. Tous les soirs et week end, c'est toujours la meme question: qu'est ce que je vais faire a manger ce soir? Mais pas question d'ouvrir des conserves ou sortir des plats tout près ^^
miss_souba miss_souba
Articles : 192
Depuis : 12/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Assaissonner sa viande

Assaissonner sa viande

personnellement j'assaisonne ma viande avec les epices que j'ai chez moi, en variant, tous les jours, je ne suis pas de livre de recette, je veux juste que ca ait du gout. Le but n'est pas de devenir un grand chef mais de cuisiner tous les jours. Tout ce qu'il faut savoir sur les différentes manières d'assaisonner la viande Que signifie assaisonn
Gratin de poireaux à la quiche

Gratin de poireaux à la quiche

Mais qu'est ce que ca veut dire ce titre????Mouaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh ce que ca veut dire, ce soir je lui ai fait ses légumes préférés avec des bouts de quiche sans pate dukan ^^ Hé oui il fallait y penser...Et si j'y avais pensé encore plus tot, j'aurais mis de la pate feuilletée au fond du moule pour en faire une nou
Toasts de tapenade gratinés

Toasts de tapenade gratinés

1 pain de campagne ou autre de votre choix tranché de la tapenade de votre choix (ici caviar d'aubergine, tapenade de tomate/olives et tapenade de tomate/basilic) mozzarella tranches de jambon cru Tartiner le pain de tapenadeCouper en lamelle le jambon cru et recouvrir les tranches de painCouper la mozzarella en tranche également et couvrir les t

Comment cuisiner les legumes?

Vous avez des legumes dans votre regime?Mouais mais les legumes à l'eau un ou deux jours ca va mais tous les jours ca peut devenir soulant Selectionnez deja les legumes que vous aimez et que vous avez droitsCeux que vous aimez un peu moins mais qui passe tout de meme, que vous melangerez avec ceux que vous preferez Les préparés en:gratinen puré
Salade de fruits exotiques

Salade de fruits exotiques

3 kiwis 3-4 oranges 2 pommes 1 poire 1/2 ananas 1 mangue 1 banane 1 clémentine plusieurs litchis jus de citron jaune zeste de citron vert 1 ou 2 sachet de sucre vanillé 1 gousse de vanille du rhum Eplucher et couper en petits morceaux les fruits sauf les oranges, qui faudra presserMélanger le tout et ajouter le jus de citron, le zeste, sucre van
Petits gateaux de pain d'épices

Petits gateaux de pain d'épices

300g de farine 2 cc d'épices de pain d'épices 100g de beurre 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 50g de cassonade 2 cs de miel 1 jaune d'oeuf Mélanger le beurre ramolli avec la cassonadeAjouter les oeufs, le miel et les épicesPuis la farine avec la levureLaisser reposer au frigo pour le lendemainEtaler la pate et faire des petits gateaux a l'ai

Le sport et moi

Hier je reflechissais au sport que je ne fais pas et vu mon organisation de la journée plutot chargée et je me disais que j'arrive tres facilement à maintenir mon poids sans me prendre la tete sur ce que je mange (voir meme en mangeant beaucoup beaucoup)Donc si j'arrive a maintenir mon poids sans regime, il suffirait d'augmenter mes depenses ene
Roulé d'agneau sur son lit de pommes de terre

Roulé d'agneau sur son lit de pommes de terre

1 roulé d'agneau avec son beurre aux herbes des pommes de terre du vin rouge, oignon, thym, sel et poivre Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux et les mettre dans le plat allant au four.Saler, poivrer.Mettre le roulé d'agneau sur les pommes de terre et ajouter vin rouge, oignon émincé, thym, sel et poivreLaisser cuire au four jusqu

BLANQUETTE DE VEAU LEGERE

Pour 4 personnes INGREDIENTS: - 480 g d'épaule de veau (coupé en cubes de 3cm)- 80 g d'oignons- 40 g de celeri branche- 80 g de carotte- bouquet garni- clou de girofle- 360 g de champignons (frais, si possible)- 240 g d'oignons grelots- 1cc de cerfeuil haché- sel, poivre Pour la sauce : - 240 g de courgettes- 2cc de jus de citron- 100 g de froma
Porc grillé au paprika

Porc grillé au paprika

Morceaux de porc (ou autre viande) Paprika sel, poivre, origan Rien de plus simple: après avoir nettoyer et dégraisser les morceaux de viandes, les placer dans un plat allant au four et saupoudrer de paprika, sel, poivre, origanLaisser griller aussi longtemps que vous souhaitez Le + gourmand: Ajouter de la creme Le + minceur: Ajouter de la creme