Sans commentaire... ! Ingrédients : - 1 grande boîte de poires au sirop découpées en gros cubes - 150 g de farine - 50 g d'amande en poudre - 200 g de beurre fondu - 200 g de sucre - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 3 oeufs entiers - chocolat noir patissier découpé en morceaux grossiers (quantité selon votre goût)
owonico
owonico
Ses blogs
Articles :
32
Depuis :
11/07/2009
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles :
77
Depuis :
28/03/2012
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Le dimanche aux fourneaux
Le dimanche nous faisons le marché: produits frais obligés!! En rentrant nous enfilons notre tablier, nous sortons spatules, fouets et autres ustensiles et c'est parti! Suivez nous dans nos aventures culinaires dominicales.
owonico
Articles :
10
Depuis :
11/02/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
bonjour bonjour aujourd hui journee plage a yalong bay, une bien jolie plage de sable fin. tres longue et aussi tres frequentee, mais c est pas grave on en profite bien, l eau est chaude et il y a de belles vagues. les alentours sont envahis par les hotels tous plus grands et delirants les uns que les autres. ce soir nous allons boire un verre dans
Velouté gouteux et épicé. Servir en entrée, succès assuré! Ingrédients pour 6 bols à soupe: - beurre - 1 gros oignon - 3 gousses d'ail finement hâchées - 2 c. à soupe de gingembre frais hâché finement (3 c. à soupe si vous aimez manger épicé!) - 2 c. à café de cari ou curry ou cumin (selon votre préférence) - sel - poivre - 1,25
Plat typique du nord, vous l'apprécierez avec de bonnes frites croustillantes. Ce plat cuit lentement et longuement (3 à 4 heures) au four. Ingrédients pour 6 à 8 personnes: - beurre - 150g de lard (ou lardons) - 1kg d'oignons émincés - 1 c. à soupe de cassonnade - 60g de farine - 2kg de boeuf (paleron) détaillé en cubes - 5 c. à soupe de
Oye Oye gentes dames, gentes damoisaux (j ai un doute sur l orthographe) Aujourd hui fut une journee lourde en emotion et en sport. Nous avions rdv a 8h pour partir pour la journee dans les montagnes. Nous etions 8: 5 hollandais et nous 3. Nous avons rouler 2h30 (dans un mini van) sur les routes de montagne. Nous avons apprecier le paysage: riziere
Bien arrivees sur l ile de Hainan apres 1h d avion et 5h de bus + taxi. Chaleur incroyable: entre 30 et 35 degres de nuit! Il faut qu on aille se doucher: chaleur et crasse dans le car obligent (et gros cafard dans le taxi qui a donne des sueurs froides a Anna!). a bientot les pouasseuses
Plat grec sucré/salé épicé Ingrédients : - 4 c.à s. d'huile d'olive - 900g de joue de boeuf découpées en cubes - 900g de paleron coupés en cubes - 1 c. à c. de cumin en poudre - 2 gros oignons émincés - 3 gousses d'ail écrasées) - 25cl de vin rouge - 3 c. à s. de concentré de tomate - 4 c. à s. de vinaigre de vin rouge - 2 bâtons
BIEN ARRIVEES A DALI. BELLE PROMENADE A VELO DANS LES ALENTOURS. DEPART DE SUITE POUR LIJIANG EN BUS (3H DE TRAJET). A BIENTOT LES MEUFS