Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
owonico

Ses blogs

Le dimanche aux fourneaux

Le dimanche nous faisons le marché: produits frais obligés!! En rentrant nous enfilons notre tablier, nous sortons spatules, fouets et autres ustensiles et c'est parti! Suivez nous dans nos aventures culinaires dominicales.
owonico owonico
Articles : 10
Depuis : 11/02/2013
Categorie : Cuisine

LeS BabiOleS d'oWo

Bijoux fantaisie uniques
owonico owonico
Articles : 77
Depuis : 28/03/2012
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Quatre-quart fondant poire-amande-chocolat

Quatre-quart fondant poire-amande-chocolat

Sans commentaire... ! ingrédients : - 1 grande boîte de poires au sirop découpées en gros cubes - 150 g de farine - 50 g d'amande en poudre - 200 g de beurre fondu - 200 g de sucre - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 3 oeufs entiers - chocolat noir patissier découpé en morceaux grossiers (quantité selon votre goût)
Carbonade flammande

Carbonade flammande

Plat typique du nord, vous l'apprécierez avec de bonnes frites croustillantes. ce plat cuit lentement et longuement (3 à 4 heures) au four. ingrédients pour 6 à 8 personnes: - beurre - 150g de lard (ou lardons) - 1kg d'oignons émincés - 1 c. à soupe de cassonnade - 60g de farine - 2kg de boeuf (paleron) détaillé en cubes - 5 c. à soupe de
Koulibiac de saumon

Koulibiac de saumon

Feuilleté hyper copieux et tellement bon!! mettez une bonne bouteille de blanc au frais et enfilez votre tablier! ingrédients : - 60g de beurre - 1 oignon émincé - 200g de champignons de paris émincés - 2 c. à s. de jus de citron - 220 g de filet de saumon détaillé en morceau (nous on a utilisé des morceaux de poissons (saumon + poisson b
Bienvenue!

Bienvenue!

Fins gourmets et bons vivants bienvenue! ca y'est, on se lance! avec mon homme nous souhaitons vous faire partager nos bons p'tits plats du dimanche. alors à vos fourneaux et suivez nous dans nos aventures culinaires dominicales.
Velouté courge musquée/gingembre

Velouté courge musquée/gingembre

Velouté gouteux et épicé. servir en entrée, succès assuré! ingrédients pour 6 bols à soupe: - beurre - 1 gros oignon - 3 gousses d'ail finement hâchées - 2 c. à soupe de gingembre frais hâché finement (3 c. à soupe si vous aimez manger épicé!) - 2 c. à café de cari ou curry ou cumin (selon votre préférence) - sel - poivre - 1,25