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owonico

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Les 3 tortues ninja en Chine

3 nanas partant en Chine (du 14/07/09 au 09/08/09)
owonico owonico
Articles : 32
Depuis : 11/07/2009
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

LeS BabiOleS d'oWo

Bijoux fantaisie uniques
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Articles : 77
Depuis : 28/03/2012
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Le dimanche aux fourneaux

Le dimanche nous faisons le marché: produits frais obligés!! En rentrant nous enfilons notre tablier, nous sortons spatules, fouets et autres ustensiles et c'est parti! Suivez nous dans nos aventures culinaires dominicales.
owonico owonico
Articles : 10
Depuis : 11/02/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Quatre-quart fondant poire-amande-chocolat

Quatre-quart fondant poire-amande-chocolat

Sans commentaire... ! Ingrédients : - 1 grande boîte de poires au sirop découpées en gros cubes - 150 g de farine - 50 g d'amande en poudre - 200 g de beurre fondu - 200 g de sucre - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 3 oeufs entiers - chocolat noir patissier découpé en morceaux grossiers (quantité selon votre goût)

playa

bonjour bonjour aujourd hui journee plage a yalong bay, une bien jolie plage de sable fin. tres longue et aussi tres frequentee, mais c est pas grave on en profite bien, l eau est chaude et il y a de belles vagues. les alentours sont envahis par les hotels tous plus grands et delirants les uns que les autres. ce soir nous allons boire un verre dans
Velouté courge musquée/gingembre

Velouté courge musquée/gingembre

Velouté gouteux et épicé. Servir en entrée, succès assuré! Ingrédients pour 6 bols à soupe: - beurre - 1 gros oignon - 3 gousses d'ail finement hâchées - 2 c. à soupe de gingembre frais hâché finement (3 c. à soupe si vous aimez manger épicé!) - 2 c. à café de cari ou curry ou cumin (selon votre préférence) - sel - poivre - 1,25
Carbonade flammande

Carbonade flammande

Plat typique du nord, vous l'apprécierez avec de bonnes frites croustillantes. Ce plat cuit lentement et longuement (3 à 4 heures) au four. Ingrédients pour 6 à 8 personnes: - beurre - 150g de lard (ou lardons) - 1kg d'oignons émincés - 1 c. à soupe de cassonnade - 60g de farine - 2kg de boeuf (paleron) détaillé en cubes - 5 c. à soupe de

28 juil - rafting + hiking

Oye Oye gentes dames, gentes damoisaux (j ai un doute sur l orthographe) Aujourd hui fut une journee lourde en emotion et en sport. Nous avions rdv a 8h pour partir pour la journee dans les montagnes. Nous etions 8: 5 hollandais et nous 3. Nous avons rouler 2h30 (dans un mini van) sur les routes de montagne. Nous avons apprecier le paysage: riziere

Sanya

Bien arrivees sur l ile de Hainan apres 1h d avion et 5h de bus + taxi. Chaleur incroyable: entre 30 et 35 degres de nuit! Il faut qu on aille se doucher: chaleur et crasse dans le car obligent (et gros cafard dans le taxi qui a donne des sueurs froides a Anna!). a bientot les pouasseuses
Stifado

Stifado

Plat grec sucré/salé épicé Ingrédients : - 4 c.à s. d'huile d'olive - 900g de joue de boeuf découpées en cubes - 900g de paleron coupés en cubes - 1 c. à c. de cumin en poudre - 2 gros oignons émincés - 3 gousses d'ail écrasées) - 25cl de vin rouge - 3 c. à s. de concentré de tomate - 4 c. à s. de vinaigre de vin rouge - 2 bâtons

DALI

BIEN ARRIVEES A DALI. BELLE PROMENADE A VELO DANS LES ALENTOURS. DEPART DE SUITE POUR LIJIANG EN BUS (3H DE TRAJET). A BIENTOT LES MEUFS