Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
SUCRE OU SALE

SUCRE OU SALE

Ses blogs

AUX GOURMANDISES DE STEPH

Ce blog est déstiné à vous montrer mes recettes de cuisine, mes week-ends entre amis, mes voyages etc...
SUCRE OU SALE SUCRE OU SALE
Articles : 2228
Depuis : 13/12/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

NUMBER CAKE FRAMBOISES

NUMBER CAKE FRAMBOISES

Pour 40 personnes : Temps de préparation: :6h00 Temps de cuisson par biscuit : 10 à 15 mn. Sablé breton : 140 g de beurre demi-sel 30 g de jaunes d'œufs (2) 150 g de farine 25 g de poudre d'amandes 4 g de levure chimique 1 g de fleur de sel 50 de sucre glace Dans un robot, mélanger le beurre fouetté avec tout les ingrédients, sauf les jaunes
JOUES DE PORC CONFITES

JOUES DE PORC CONFITES

Temps de cuisson : 2h00. Temps de préparation :20 mn. Pour 2 personnes : 6 joues de porc Thym Laurier 3 clous de girofle 2 gousses d'ail 1 oignon 1 branche de céleri 3 carottes 1 cuillère à soupe de grain de coriandre 1 litre de vin rouge 200 g de champignons de Paris 4 cuillères à soupe de farine environ 40 g de beurre +1 filet d'huile d'oli
BOURGUIGNON DE CERF

BOURGUIGNON DE CERF

Pour 4 personnes : Temps de cuisson : 2h00. 800 gr de viande de cerf 50 gr de beurre 50 gr de farine 3 carottes 2 oignons Thym Laurier 75 cl de vin rouge Sel/poivre Épluchez les oignons et les carottes, coupez-les en deux. Farinez les morceaux de viande sur tous les côtés. Faites fondre le beurre dans une cocotte en fonte, faire dorer la viande
COEUR ST VALENTIN

COEUR ST VALENTIN

Pour 4 personnes : 200 g de purée de Leetchi Monin 3 feuilles de gélatine 200 g de framboises mixées 2 feuilles de gélatine 60 g de sucre Mousse vanille : 250 g de crème liquide entière Vanille en poudre 2 feuilles de gélatine réhydratées Sirop de vanille Monin 50 g de sucre glace Dans des plats rectangulaires réhydrater la gélatine dans
PAIN D'ÉPICES

PAIN D'ÉPICES

Pour un moule à cake : Faites chauffer le miel,le beurre et la crème liquide. Dans un cul de poule, mélangez la farine,les épices,la levure et la farine. Battre les oeufs dans un bol. Mélanger la préparation liquide avec le mélange sec au fouet. Ajouter les œufs battus et mélanger bien Beurrez un moule à cake et versez la pâte. Ajouter 2
BISCUITS SABLÉS

BISCUITS SABLÉS

Pour environ 30 biscuits : Temps de cuisson : 10 mn à 200°c. 75 gr de beurre mou 125 g de farine 2 jaunes d'oeufs 75 gr de sucre Dorure : 1 jaune d'oeuf. Un peu de sucre en poudre Variantes : on peut ajouter des pépites de chocolat ou des éclats de noisettes torréfiées. Battre le beurre en pommade dans le bol du robot, ajoutez le sucre. Ajout