Parce qu'on est dimanche et qu'onb nous annoncé une météo pourrite, petite séance d'1/2 heure avec loulous.
satine43
satine43
Ses blogs
Articles :
529
Depuis :
10/10/2006
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Les carnets de mademoiselle C*
Journal intime de notre famille...du quotidien aux moments forts en passant par les anecdotes...
satine43
Articles :
227
Depuis :
03/02/2008
Categorie :
Lifestyle
Chouquette et maman en cuisine
Cuisine en famille, ou comment se transmettre les recettes de mères en filles...
satine43
Articles :
19
Depuis :
30/05/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Les photos d'école sont de retour, cette année je vais même devoir réfléchir 2 fois, car mes loulous ne sont plus dans le même établissement et du coup chacun sa photo.Il fallait aussi un nouveau cadre pour y glisser ma page 30X30.Je me suis inspirée de ma copine Steff, avec un tampon Florilège bien mis en valeur, et qui sait mettre aussi
Pour votre poulet au coca 0%, il vous faut (5 pers): 500g de blanc de volaille 1 échalote 1 oignon 33 cl coca 0% 1CS maïzena Huile 1 CS ketchup 1 CS sauce barbecue 1 bouillon cube Sel, poivre __________ La recette pas à pas : Faire revenir l’oignon et l’échalote dans l’huile pendant 5 min dans une cocotte Ajouter la volaille coupée en mo
Parce qu'on a toujours envie de tenter de nouvelles expériences avec chouquette, on a voulu tester cette tresse autrichienne en souvenirs des vacances. Quelques loupés, mais le résultat est pas trop mal, faudra juste que je trouve comment faire mieux tenir le bout de tresse.
Un peu de crochet pour aujourd'hui. Je viens de finir mes mitaines, réalisées à partir d'une vidéo étrangère que vous pouvez trouver ICI. J'ai encore un peu de mal à comprendre les expliquations papiers, alors j'apprend les points à partir de vidéo, ça me semble plus facile. Si vous en avez, n'hésitez pas à partager, je suis preneuse.Je
Les dernières photos de notre journée à Bruxelles
Pour vos scones, il vous faut: 200g farine 60g sucre 50g raisins secs 50g beurre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 10cl lait __________ La recette pas à pas : Préchauffer le four à 200° Dans une jatte, mélanger farine, sel, levure, beurre froid. Mélanger le tout entre vos mains pour obtenir une consistance sableuse Incorporer le la
Par cette chaleur on a besoin de fraîcheur, du coup improvisation avec le frigo ;-) Reste de pâtes ( faites en plein la veille au soir), crevettes, tomates, saumon fumé, salade, olives, cornichons....... Bon appétit.
Après bien des galères, voici comment je coupe mes pommes de terres au four suite à une émission télé. Au choix, crème fraîche, allumettes de jambon, gruyère et fromage à toaster....
Déjà 5 mois que je ne suis pas passé par ici, mon dieu que le temps passe vite. J'ai eut qqles soucis de PC et du coup j'ai perdu beaucoup de photo que je devais poster, mais aujourd'hui en faisant le tour de mon disque dur, j'ai retrouvé qqles trucs. Du coup je viens les partager avec vous. Même si je vous avoue que le scrap n'est plus du tou